ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С нею в лад поют подружки

С нею в лад поют подружки

article528871.jpg

Вытворяешь что, гармошка,

Пробираешь до души.

Нам ещё сыграй немножко,

Те, кто рядом, попляши.

  Все с работы, отдых нужен,

  Позабыли разом сон.

  Кто дремал, уже разбужен,

  Засыпать какой резон.

Вот опять звучат частушки,

Под гармони перебор.

С нею в лад поют подружки,

В голосах у них задор.

  Нам ещё сыграй немножко,

  Пробираешь до души.

  Вытворяешь что, гармошка,

  Те, кто рядом, попляши…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528871

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528871 выдан для произведения:

Вытворяешь что, гармошка,

Пробираешь до души.

Нам ещё сыграй немножко,

Те, кто рядом, попляши.

  Все с работы, отдых нужен,

  Позабыли разом сон.

  Кто дремал, уже разбужен,

  Засыпать какой резон.

Вот опять звучат частушки,

Под гармони перебор.

С нею в лад поют подружки,

В голосах у них задор.

  Нам ещё сыграй немножко,

  Пробираешь до души.

  Вытворяешь что, гармошка,

  Те, кто рядом, попляши…

 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 4 мая 2024 в 18:41 0
Какие красивые искренние стихи. Просто удивительно.
Александр Игнатов # 4 мая 2024 в 20:03 0
Денис, спасибо за отзыв.