НЕУЖЕЛИ

30 августа 2016 - Jenny Toll62
Неужели тебе не хватает меня?
Неужели не спишь до рассвета?
С наступлением каждого нового дня
Я стараюсь не думать об этом.

Неужели, забывшись в ночной тишине,
Шум дождя монотонного слыша,
Удержать ты пытаешься сон обо мне,
Ускользающий плавно на крышу.

Неужели боишься, сказав мне прощай,
Ощутить, подчинившись мгновенью,
Как уходит земля из-под ног невзначай,
Оставляя тебя сожаленью.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352853

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352853 выдан для произведения: Неужели тебе не хватает меня?
Неужели не спишь до рассвета?
С наступлением каждого нового дня
Я стараюсь не думать об этом.

Неужели, забывшись в ночной тишине,
Шум дождя монотонного слыша,
Удержать ты пытаешься сон обо мне,
Ускользающий плавно на крышу.

Неужели боишься, сказав мне прощай,
Ощутить, подчинившись мгновенью,
Как уходит земля из-под ног невзначай,
Оставляя тебя сожаленью.
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!