ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (КОГДА НЕ ВИДНО В СУМЕРКАХ ЛУНЫ...)

*** (КОГДА НЕ ВИДНО В СУМЕРКАХ ЛУНЫ...)

30 августа 2016 - Jenny Toll62
Когда не видно в сумерках луны,
и нету сил опять брести в ненастье,
ты продолжаешь слепо верить в счастье,
совсем своей не чувствуя вины.
Быть может, и тебе не чужды сожаленья,
но все ответы одинаково просты.
Ты каждый раз сжигаешь без сомненья
тобой же разведённые мосты.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352852

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352852 выдан для произведения: Когда не видно в сумерках луны,
и нету сил опять брести в ненастье,
ты продолжаешь слепо верить в счастье,
совсем своей не чувствуя вины.
Быть может, и тебе не чужды сожаленья,
но все ответы одинаково просты.
Ты каждый раз сжигаешь без сомненья
тобой же разведённые мосты.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!