ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧУЖОЙ (ВЫПУСКНИКИ)

ЧУЖОЙ (ВЫПУСКНИКИ)

30 августа 2016 - Jenny Toll62
Давно пора забыть?.. Едва ли...
Зачем-то вспомнилось сейчас:
Мы целовались в шумном зале,
Где снова встретился наш класс.

И он сказал: "На нас все смотрят,
С тобою мы сошли с ума!"
А за окном кружила хлопья
Царившая вокруг зима.

И время торопилось дальше,
Оставив в памяти часы,
В которых не увидишь фальши,
Как в каплях утренней росы.

Но, проводив меня до дома,
Засевший в голове дурман
Шепнул: "Вы мало с ним знакомы.
Опомнись! Это же обман".

Как сильно может ранить слово,
Когда безжалостен ответ.
Хотел увидеться он снова,
Но я тогда сказала "нет".

И, обречённо подчинившись,
Глотая сигаретный дым,
Ушёл он, так и не влюбившись...
А может, не был он чужим?

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352854

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352854 выдан для произведения: Давно пора забыть?.. Едва ли...
Зачем-то вспомнилось сейчас:
Мы целовались в шумном зале,
Где снова встретился наш класс.

И он сказал: "На нас все смотрят,
С тобою мы сошли с ума!"
А за окном кружила хлопья
Царившая вокруг зима.

Но, проводив меня до дома,
Засевший в голове дурман
Шепнул: "Ты мало с ним знакома.
Очнись! Ведь это всё обман".

Как сильно может ранить слово,
Когда безжалостен ответ.
Хотел увидеться он снова,
Но я тогда сказала "нет".

И, обречённо подчинившись,
Глотая сигаретный дым,
Ушёл он, так и не влюбившись...
А может, не был он чужим?
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!