ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Начинающий поэт

Начинающий поэт

29 июня 2024 - Владимир РУДОВ
article530503.jpg
На книжки деньги требует
(Жену совсем замучил!)
В счёт Нобелевской премии,
Когда её получит.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0530503

от 29 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530503 выдан для произведения: На книжки деньги требует
(Жену совсем замучил!)
В счёт Нобелевской премии,
Когда её получит.
 
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!