ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А для меня, одна такая на планете

А для меня, одна такая на планете

А для меня, одна такая на планете,

Моя любовь, как солнце греет, светит.

Прошла со мной от Невы и до Биры,

Мороза не боялась и жары.

 

Служил я долго, сорок один год,

И тем, что делал, был я очень горд.

Я знал всегда, что Лида, крепкий тыл,

И потому счастливым всегда был.

 

Её улыбка, солнце затмевала,

Когда со службы ты меня встречала.

Я чувствовал, усталость вся ушла,

Влечение к поэзии зажгла.

 

Жене сонеты я полвека посвящаю,

В ней нового так много открываю.

В глазах её вселенную я вижу,

Галактика далёкая всё ближе.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530498

от 29 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530498 выдан для произведения:

А для меня, одна такая на планете,

Моя любовь, как солнце греет, светит.

Прошла со мной от Невы и до Биры,

Мороза не боялась и жары.

 

Служил я долго, сорок один год,

И тем, что делал, был я очень горд.

Я знал всегда, что Лида, крепкий тыл,

И потому счастливым всегда был.

 

Её улыбка, солнце затмевала,

Когда со службы ты меня встречала.

Я чувствовал, усталость вся ушла,

Влечение к поэзии зажгла.

 

Жене сонеты я полвека посвящаю,

В ней нового так много открываю.

В глазах её вселенную я вижу,

Галактика далёкая всё ближе.

 

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!