ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мне жить тебя не видя

Как мне жить тебя не видя

Я на мир в большой обиде,

Потерялась смысла нить.

Как мне жить, тебя не видя?..

Но ведь надо как-то жить…

 

Счастье мимо пролетело,

Как комета над землёй.

А душа окаменела,

Будто сделалась немой.

 

Склеить вряд ли что-то можно,

Не воротишь время вспять…

Я люблю тебя подкожно,

Это чувство не отнять…

 

20.08.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0473821

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473821 выдан для произведения:

Я на мир в большой обиде,

Потерялась смысла нить.

Как мне жить, тебя не видя?..

Но ведь надо как-то жить…

 

Счастье мимо пролетело,

Как комета над землёй.

А душа окаменела,

Будто сделалась немой.

 

Склеить вряд ли что-то можно,

Не воротишь время вспять…

Я люблю тебя подкожно,

Это чувство не отнять…

 

20.08.2018г.

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 13 мая 2020 в 11:39 +1
Мы - рабы своих кумиров,
И в обиды наши зрЯ,
Мир "глумиться" (пофиг ...мИру),
Миру все - до фонаря.

И, заботясь "аб либИде",
(Чтобы было "над" и "под")
Лучше все же об обИде
Мы заявим на ..."господ"
c0411
Годунова Катерина # 14 мая 2020 в 07:02 0
Улыбаюсь)))) Лучше, конечно, вообще не обижаться ни на кого) а жить и радоваться! spasibo-9