ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето уходит, уходит любовь...

Лето уходит, уходит любовь...

Лето уходит, уходит любовь…

Нету возможности что-то исправить…

Стала ненужной, тогда не неволь,

Ластиком белым сотри мою память.

 

Август не радует, дождь на глазах…

Скрипка с гитарой безбожно фальшивят…

Счастье сгорело, в ладони лишь прах,

Близкие люди вдруг стали чужими…

 

15.08.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0473626

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473626 выдан для произведения:

Лето уходит, уходит любовь…

Нету возможности что-то исправить…

Стала ненужной, тогда не неволь,

Ластиком белым сотри мою память.

 

Август не радует, дождь на глазах…

Скрипка с гитарой безбожно фальшивят…

Счастье сгорело, в ладони лишь прах,

Близкие люди вдруг стали чужими…

 

15.08.2018г.

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!