ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

30 августа 2016 - Jenny Toll62
Я хочу написать, что уже не вернусь
Никогда в этот маленький город
И уже никогда по нему не пройдусь,
Поднимая от холода ворот.

И уже никогда у судьбы не спрошу,
Почему всё случилось, как должно,
И письма я любви больше не напишу,
И не верю, что это возможно.

Ей совсем наплевать, что творится в душе,
Я пытать душу больше не буду
И оставлю сейчас всю на карандаше,
Исчеркавшем бумажную груду.

Этот город теперь мне совсем незнаком,
Не хочу я туда возвращаться.
Безответной любви я сказала: "Потом", -
Чтобы с ней никогда не встречаться.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352850

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352850 выдан для произведения: Я хочу написать, что уже не вернусь
Никогда в этот маленький город
И уже никогда по нему не пройдусь,
Поднимая от холода ворот.

И уже никогда у судьбы не спрошу,
Почему всё случилось, как должно,
И письма я любви больше не напишу,
И не верю, что это возможно.

Ей совсем наплевать, что творится в душе,
Я пытать душу больше не буду
И оставлю сейчас всю на карандаше,
Исчеркавшем бумажную груду.

Этот город теперь мне совсем незнаком,
Не хочу я туда возвращаться.
Безответной любви я сказала: "Потом", -
Чтобы с ней никогда не встречаться.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!