ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльская несуетность

Июльская несуетность

Июльская несуетность.
В призах причёски солнц.
Сверчищи праздно судятся.
Где спицы, колесо?

Берёзовое ёрзанье
У росстани дерзит.
Повздорившими вёрстами
Сто лэповских верзил.

Сверхзной. Взлетел за ельником
Стрижиный гарнизон.
Исконнейшим бездельником
Зазнайка-горизонт.

Глазеет клевер розовый
На позабытый взвоз.
Бутузы стали взрослыми,
Проспорив возик звёзд.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2024

Регистрационный номер №0530649

от 5 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530649 выдан для произведения: Июльская несуетность.
В призах причёски солнц.
Сверчищи праздно судятся.
Где спицы, колесо?

Берёзовое ёрзанье
У росстани дерзит.
Повздорившими вёрстами
Сто лэповских верзил.

Сверхзной. Взлетел за ельником
Стрижиный гарнизон.
Исконнейшим бездельником
Зазнайка-горизонт.

Глазеет клевер розовый
На позабытый взвоз.
Бутузы стали взрослыми,
Проспорив возик звёзд.

 
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!