ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ ДАМЫ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА

ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ ДАМЫ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА

30 августа 2016 - Jenny Toll62
И будете Вы безответно любить...
Но так интереснее даже:
Никто Вас не сможет ни в чём обвинить
Про Вашу любовь не расскажет.

И тайну я Вашу не выдам нигде,
Её никому не открою.
Исчезнет она, как круги на воде,
Любовь лишь одну взяв с собою.

Здесь выхода нет, и нельзя убежать,
И будем ходить мы по кругу.
Так хочется крепко Вас к сердцу прижать,
Как самого близкого друга.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352849

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352849 выдан для произведения: И будете Вы безответно любить...
Но так интереснее даже:
Никто Вас не сможет ни в чём обвинить
Про Вашу любовь не расскажет.

И тайну я Вашу не выдам нигде,
Её никому не открою.
Исчезнет она, как круги на воде,
Любовь лишь одну взяв с собою.

Здесь выхода нет, и нельзя убежать,
И будем ходить мы по кругу.

Так хочется крепко Вас к сердцу прижать,
Как самого близкого друга.

 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!