ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все утрясется

Все утрясется

5 июля 2024 - Александр Томко
article530651.jpg

Все утрясется. Потом
ляжет, кто врозь, кто вальтом,
линию жизни кривую виня,
заново переваривая.


Утром забрезжит ответ
пылью веков в просвет.
Иссякнут набрякшие вены войны,
поскольку не так уж существенны.



Миром правит любовь.
Может не в глаз, но в бровь.
Будем усопших своих навещать,
Правда, на разных кладбищах!
 

© Copyright: Александр Томко, 2024

Регистрационный номер №0530651

от 5 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530651 выдан для произведения:
Все утрясется. Потом
ляжет, кто врозь, кто вальтом,
линию жизни кривую виня,
заново переваривая.


Утром забрезжит ответ
пылью веков в просвет.
Иссякнут набрякшие вены войны,
поскольку не так уж существенны.



Миром правит любовь.
Может не в глаз, но в бровь.
Будем усопших своих навещать,
Правда, на разных кладбищах!
 
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!