Против всех

13 октября 2020 - Алекс Орлецкий
article481715.jpg
Кто-то за белых, кто-то за красных
Дерёт, слюнявый в идее, ротик.
Я, изучая мнения разных, -
Против!

Этот - к Путину, тот - к Навальному,
Третий - к трупику мавзолейному.
Эй, впереди - тому, ненормальному -
Налей ему!

Тварь дрожит за кормушку каждая.
Пряники редко. Всё больше - розгами
Гонят стада, власти жаждая,
Безмозглые.

Прочь, набитые тупыми сявками
Выборы, баррикады, митинги!
Живу на свете, вопреки всякой я
Политики.

© Алекс Орлецкий
13.10.2020

 

© Copyright: Алекс Орлецкий, 2020

Регистрационный номер №0481715

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481715 выдан для произведения: Кто-то за белых, кто-то за красных
Дерёт, слюнявый в идее, ротик.
Я, изучая мнения разных, -
Против!

Этот - к Путину, тот - к Навальному,
Третий - к трупику мавзолейному.
Эй, впереди - тому, ненормальному -
Налей ему!

Тварь дрожит за кормушку каждая.
Пряники редко. Всё больше - розгами
Гонят стада, власти жаждая,
Безмозглые.

Прочь, набитые тупыми сявками
Выборы, баррикады, митинги!
Живу на свете, вопреки всякой я
Политики.

© Алекс Орлецкий
13.10.2020

 
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!