ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний март

Осенний март

12 октября 2020 - Алекс Орлецкий
Окна утренние светят темнотой,
Сухо потчует газоны мелкий дождь.
Осень медленно ворвалась на постой,
Шум зелёный еле шепчет свой гудёж.

Пробужденье спит в подушке у стены,
Тело сжалось до бескрайности души.
И ползут угрюмо мысли-летуны,
Меж которыми душой не мельтеши.

Вечереет утро хмурое. Ложись!
Не ходи в него, делам поставив мат:
Там с погодой перепутанная жизнь -
Это осени проснулся жёлтый март.

© Алекс Орлецкий
28.09.2020

 

© Copyright: Алекс Орлецкий, 2020

Регистрационный номер №0481651

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481651 выдан для произведения: Окна утренние светят темнотой,
Сухо потчует газоны мелкий дождь.
Осень медленно ворвалась на постой,
Шум зелёный еле шепчет свой гудёж.

Пробужденье спит в подушке у стены,
Тело сжалось до бескрайности души.
И ползут угрюмо мысли-летуны,
Меж которыми душой не мельтеши.

Вечереет утро хмурое. Ложись!
Не ходи в него, делам поставив мат:
Там с погодой перепутанная жизнь -
Это осени проснулся жёлтый март.

© Алекс Орлецкий
28.09.2020

 
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!