ГлавнаяСтихиЮморПародии → Таблетка "экстази".

Таблетка "экстази".

5 марта 2015 - Серж Хан
Я не твой мальчик забудь меня.
То что было лишь иллюзия двоих,
Позволь уйти в танец, отвяжи от себя.
Тебе больше не интересно, что в мечтах моих.

Я мальчик-экстази, пьяный романтик,
В жестком рейве тело движется...
              Амадей Гретрунский


Таблетка "экстази", пьяное чудо,
Всего лишь "экстази", полный улёт.
Я где-то помню, а где-то забуду,
Но ты поможешь мне, мордоворот.

Ведь ты поможешь мне, хочешь-не хочешь.
А я не твой, я возьму и уйду.
А ты стоишь тут и что-то пророчишь.
А я киваю, я не пропаду.

Я в хэви-метал опять окунулся.
Таблетка "экстази" мне помогла.
Я не уснул и ещё не проснулся, 
Но где-то в дрёме, такие дела.

А ты мне врежешь, меня ты разбудишь,
Когда я в трансе уйду далеко.
А ты поможешь, ведь ты меня любишь.
А я не знаю, я пью молоко.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275504

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275504 выдан для произведения: Я не твой мальчик забудь меня.
То что было лишь иллюзия двоих,
Позволь уйти в танец, отвяжи от себя.
Тебе больше не интересно, что в мечтах моих.

Я мальчик-экстази, пьяный романтик,
В жестком рейве тело движется...
              Амадей Гретрунский

http://www.stihi.ru/2009/07/19/5260

Таблетка "экстази", пьяное чудо,
Всего лишь "экстази", полный улёт.
Я где-то помню, а где-то забуду,
Но ты поможешь мне, мордоворот.

Ведь ты поможешь мне, хочешь-не хочешь.
А я не твой, я возьму и уйду.
А ты стоишь тут и что-то пророчишь.
А я киваю, я не пропаду.

Я в хэви-метал опять окунулся.
Таблетка "экстази" мне помогла.
Я не уснул и ещё не проснулся, 
Но где-то в дрёме, такие дела.

А ты мне врежешь, меня ты разбудишь,
Когда я в трансе уйду далеко.
А ты поможешь, ведь ты меня любишь.
А я не знаю, я пью молоко.
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 18 марта 2016 в 00:58 +1
Мальчик-экстази begu ушел в танец tanzy3

Спасатель-мордоворот bogatyr

Как всегда, пародия попадает в самую суть стиха.

rose
Ивушка # 18 марта 2016 в 08:33 +1
hihi забавные стихи,вот так таблетка, какие эффекты оказывает однако
Neihardt # 19 марта 2016 в 02:54 +1
super
Серж Хан # 19 марта 2016 в 19:06 0
30