ГлавнаяСтихиЮморПародии → Летнее голубиное.

Летнее голубиное.

5 марта 2015 - Серж Хан
Но о страсти даже не помыслю,
Мятный холодок в груди лелея.
Отчего ж гляжу я в небо пристально?
Ведь тебя оно 
не голубее...
                   Тонино


Размышляю о любви в жару я,
Запивая всё холодным пивом.
Нет, тебя я, милый, не ревную,
Пусть ты поступаешь некрасиво.

Летом не люблю я много страсти -
Пиво её летом заменяет.
Небо голубое, символ власти,
Утром на пляжу меня встречает.

Символ неги - море голубое,
Я в него с восторгом окунаюсь.
А потом, чтоб не сомлеть от зноя,
К пиву в холодок я возвращаюсь.

Осенью, когда кругом прохладно,
Когда море с небом потускнеют,
Вот тогда вернусь к тебе я, ладно?
Ты опять всех будешь голубее.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275497

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275497 выдан для произведения: Но о страсти даже не помыслю,
Мятный холодок в груди лелея.
Отчего ж гляжу я в небо пристально?
Ведь тебя оно 
не голубее...
                   Тонино

http://www.stihi.ru/2005/11/21-1357

Размышляю о любви в жару я,
Запивая всё холодным пивом.
Нет, тебя я, милый, не ревную,
Пусть ты поступаешь некрасиво.

Летом не люблю я много страсти -
Пиво её летом заменяет.
Небо голубое, символ власти,
Утром на пляжу меня встречает.

Символ неги - море голубое,
Я в него с восторгом окунаюсь.
А потом, чтоб не сомлеть от зноя,
К пиву в холодок я возвращаюсь.

Осенью, когда кругом прохладно,
Когда море с небом потускнеют,
Вот тогда вернусь к тебе я, ладно?
Ты опять всех будешь голубее.
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 27 ноября 2015 в 07:06 +1
super laugh
Серж Хан # 27 ноября 2015 в 11:08 0
c0411