ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Он живёт лесами скрытый

Он живёт лесами скрытый

article528908.jpg

По тропинке чуть заметной,

Что укрылась под травой.

Поспешу к мечте заветной -

Возвратится в дом родной.

  Он живёт лесами скрытый,

  Грусть забвенья заглуша.

  В этот край, почти забытый,

  Так рвалась всегда душа.

Снился дом родной ночами,

Был, как совести укор

Ну, а боль сильней с годами,

Без амнистий приговор.

  Соблазнён мечтой заветной,

  Пусть ведёт меня с собой.

  По тропинке чуть заметной,

  Добираюсь в дом родной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528908

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528908 выдан для произведения:

По тропинке чуть заметной,

Что укрылась под травой.

Поспешу к мечте заветной -

Возвратится в дом родной.

  Он живёт лесами скрытый,

  Грусть забвенья заглуша.

  В этот край, почти забытый,

  Так рвалась всегда душа.

Снился дом родной ночами,

Был, как совести укор

Ну, а боль сильней с годами,

Без амнистий приговор.

  Соблазнён мечтой заветной,

  Пусть ведёт меня с собой.

  По тропинке чуть заметной,

  Добираюсь в дом родной…

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!