ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свой труд сверяя с небесами

Свой труд сверяя с небесами

article528910.jpg

Всегда мой Ангел при делах,

Не знает даже выходного.

Забыл свой дом на облаках,

Спустился к нам и нет другого.

  Со мной идёт и день, и ночь,

  От бед закрыв меня крылами.

  Спешит всегда во всём помочь,

  Свой труд сверяя с небесами.

Не знает он, что значит лень,

Ему важней ко мне забота.

И духом крепок, как кремень,

Бессмертных Ангелов порода.

  Он жил когда-то в облаках,

  Рождён для дела был благого.

  Всегда мой Ангел при делах,

  Нет даже дней для выходного…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528910

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528910 выдан для произведения:

Всегда мой Ангел при делах,

Не знает даже выходного.

Забыл свой дом на облаках,

Спустился к нам и нет другого.

  Со мной идёт и день, и ночь,

  От бед закрыв меня крылами.

  Спешит всегда во всём помочь,

  Свой труд сверяя с небесами.

Не знает он, что значит лень,

Ему важней ко мне забота.

И духом крепок, как кремень,

Бессмертных Ангелов порода.

  Он жил когда-то в облаках,

  Рождён для дела был благого.

  Всегда мой Ангел при делах,

  Нет даже дней для выходного…

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 мая 2024 в 19:16 0

Браво, Саша!!!
Интересное стихотворение!!!
Спасибо, мне понравилось!!!
best-4
Александр Игнатов # 5 мая 2024 в 20:48 0
Анна, спасибо. cvety-siren