Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
 Мэри, леди Мэри,  Мэри, леди Мэри,  Вы само совершенство,  Вы само совершенство,  От улыбки до жестов выше всяких похвал,  Ах, какое блаженство,  Ах, какое блаженство,  Знать, что я совершенство,  Знать, что я совершенство.  К/ф "Мэри Поппинс, до свидания!"  | 
 Как тебе живется, королева Анна,  В той земле - во Франции чужой?  Неужели от родного стана  Отлепилась ты душой?    Как живется, Анна Ярославна,  В теплых странах? - а у нас зима.  В Киеве у нас настолько славно, -  Храмы убраны и терема.    Там у вас загадочные дуют  Ветры с океанов вдоль земли.  И за что там герцоги воюют,  И о чем пекутся короли.   Музыка: Вадим и Валерий Мищуки, стихи: Давид Самойлов  Исполнитель: Вадим и Валерий Мищуки Аннемоне  | 
 Прощайте детские мечты,   не надо плакать,  Не надо плакать,  На вас, как птица с высоты,  Глядит душа.  От вас на память  Останется моя любовь,  Останется моя любовь,  Ваша Наташа.  Н.Королёва  | 
 ЯНВАРЬ. Двадцатка популярных имён:  Анюта, Анна, Анютушка, Аня(и), Аннушка, Нюра, Анночка - 63  Татьяна, Тани(я), Таня, Танечка, Танюшка - 21  Вася, Васька, Василёк, Васек - 20  Мария, Марья, Маша, Марьюшка - 15  Ваня, Вано, Иван, Иванко, Ванька, ОВАНЕС - 14  Наташки(а), Наташа, Натали, Натка - 14  Сашка, Саша, Шурик, Александр, Саня-Санечка, Шурка - 14  Сергей, Серёжка, Серёга, Серёженька - 11  Коля, Коля-Николаша, Николай - 10  Катя, Катерина, Катюша - 9  Александра, Шура, Шурка, Саша- 8  Маруся, Маруська - 8  Алёша, Леха, Алексей, Алёшенька - 6  Алёнка, Алёна, Алёнушка - 6  Алла, Алка, Аллочка - 6  Володя, Володенька, Вовка, Вова - 6  Лены(а), Елена, Лена, Леночка, Ленусь - 6  Любушка, Любочка, Люба, Любонька - 6  Маринка, Марина, Мариночка - 6  Светы, Светлана, Светка - 6 | 
 Саша, спасибо за статистику имён!!!! :040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6:  | 
 Где-то рядом с правдой повседневной  Я в светелке сказочной живу.  И шутя зову себя Царевной,  А тебя - Иванушкой зову.  | 
 | Таисия Кузмина: |  | Саша, спасибо за статистику имён!!!!  |  
 И Вам спасибо!        Мэри, никому теперь не верит Мэри,  Мэри, горько плачет Мэри,  Мэри, это твоя первая потеря,  Мэри, хватит плакать,  Жизнь такая штука, Мэри.  А.Пугачёва  | 
 Продолжу про Анну...  Эту встречу и тот зимний вечер  Не забыть ни за что, никогда.  Дул холодный, порывистый ветер,  Замерзала во фляге вода.    Был я ранен, и капля за каплей  Кровь горячая стыла в снегу.  Наши близко, но силы иссякли,  И не страшен я больше врагу.    Мне столетьем казалась минута,  Шел по-прежнему яростный бой.  Медсестра дорогая Анюта  Подползла, прошептала: - Живой.    Оглянись, посмотри на Анюту,  Докажи, что ты парень-герой.  Не сдавайся ты смертушке лютой -  Посмеемся над нею с тобой.    И взвалила на девичьи плечи,  И во фляге согрелась вода.  Этой встречи и тот зимний вечер  Не забыть ни за что, никогда.  (Музыка: Ю.М.Слонов, слова: М.Французов, Исполнитель: Викентий Масловский) Аннемоне  | 
 Ах, Люба, Любонька,  Целую тебя в губоньки...  ............М.Шуфутинский Нацаренус  | 
 Спеши за быстрым веком, поспешай,  Мой дребезжащий трагик - мой трамвай.  Полночный нарушитель тишины...  Все светофоры в мире зелены.  Покровские Ворота, поворот,  Давным-давно уж нету никаких ворот,  И улицу, которой нет давно,  Я вижу в задымлённое окно.  Трамвайные мелькают номера.  Кому из них ты, Аннушка, жена,  Единственная женщина трамваев...  От снега город стал неузнаваем.  А маму тоже Аннушкой зовут,  И снег идет, и дни ее идут  Под тихий говорок кофейных мельниц.  Вы с нею двое наших современниц.  Украдкой от кондуктора курю,  Судьбу свою за то благодарю,  Что все мои залечивают раны  Две Аннушки, две Аннушки, две Анны...  ( Автор: А.Рыбников - П.В.Вегин, Исполнитель: Квартет "Аккорд") Аннемоне  | 
 Натали, в разлуке  Память о тебе живет во мне,  Во мне, кого ты любила всей душой  И кто наполнил твою жизнь  | 
 это Москва  город больших страстей  город адреналина,  а где то в сауне префект ЮВАО Евгений Иваныч  Локи Доги  | 
 Там Анна пела с самого утра  И что-то шила или вышивала.  И песня, долетая со двора,  Ему невольно сердце согревала.  Борис Слуцкий (1919-1986) Аннемоне  | 
 Под железный звон кольчуги  Под железный звон кольчуги  На коня верхом садясь  Ярославне в час разлуки  Ярославне в час разлуки  Говорил наверно князь  Хмуриться не надо Лада  Хмуриться не надо Лада  Для меня твой смех награда Лада  В.Мулерман  | 
 Поспели вишни в саду у дяди Вани,  У дяди Вани поспели вишни.  А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,  А мы с друзьями погулять как будто вышли. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."  |