Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
 Ходит Дуня по валу, по валу,  На ней шуба до долу, до долу.  Рвёт травушку лебеду, лебеду.  "Калинушка"  | 
 Синеет море за бульваром,   Каштан над городом цветёт,   И Константин берёт гитару,   И тихим голосом поёт.   М.Бернес, "Два бойца"  | 
 Я люблю тебя, Дима!  Это так необходимо.  Ты возьми меня в полёт,  Мой единственный пилот.  (Поёт Мария Хлебникова) Аннемоне  | 
 Ай где же счастье словно талый снег  Где же Фаина твой серебристый смех  Прячешь ты глаза от меня  И уже среди бела дня  Ты с другим целуешься при всех  Фаина Фаина  Фаина Фаина Файна на  "На-на"  | 
 А ты не лётчик, а я была так рада  Любить героя из лётного отряда,  Но по осанке не видно, что с Лубянки,   Анке,  А я во сне с тобой летала...  Дура... (поёт Анка) Аннемоне  | 
 Но, страстью пылкой утомленный,  Не ест, не пьет Руслан влюбленный;  На друга милого глядит,   Вздыхает, сердится, горит  И, щипля ус от нетерпенья,  Считает каждые мгновенья.  В унынье, с пасмурным челом,  За шумным, свадебным столом  Сидят три витязя младые;  Безмолвны, за ковшом пустым,  Забыты кубки круговые,  И брашна неприятны им;  Не слышат вещего Баяна;  А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила'  | 
 И пришла моя минута,  И сказал он мне: Анюта!  Я цветочки вам припас,  Пропадаю, мол, без вас!  Кто их, девки, угадает?  Может, вправду пропадает?  Будь — что будет, и — вперёд,  Даже если он и врёт!  Припев:  Анютины глазки,   Анютины глазки!   Лиловый и жёлтый —   Анютины краски!   Люблю я лиловый,   Люблю голубой,   А больше всего —   Целоваться с тобой!   (Автор: Слова: М. Танич Исполнитель: Анка) Аннемоне  | 
 Дядя Федя съел медведя,  Дядя Федя съел медведя.  Из мультика про кляксу.  | 
 Вы не смотрите, Таня,  Что я учусь в десятом  И что ещё гоняю  По крышам голубей.  Вы извините, Таня,  Что я грубил когда-то,  А вот теперь люблю Вас, Таня.  Е.Осин  | 
 В Москве в отдаленном районе, 13 дом от угла хорошая девушка Тоня ...жила. Аннемоне  | 
 Хазарский хан, в уме своем  Уже Людмилу обнимая,  Едва не пляшет над седлом;  В нем кровь играет молодая,  Огня надежды полон взор:  То скачет он во весь опор,  То дразнит бегуна лихого,  Кружит, подъемлет на дыбы  Иль дерзко мчит на холмы снова.  А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила'  | 
 Одна, красавица младая  На берегу плела венок.  Меня влекла моя судьбина...  Ах, витязь, то была Наина!  Я к ней - и пламень роковой  За дерзкий взор мне был наградой,  И я любовь узнал душой  С ее небесною отрадой,  С ее мучительной тоской.  А.С.Пушкин, 'Руслан и Людмила'  | 
 Я конечно не мастер но жду Маргариту  Вдруг она улыбнется среди суеты  Но пока попадаются лишь маргаритки  А они к сожалению только цветы только цветы  Мастер и Маргарита жили в Москве былой  Мастер и Маргарита  Тайна в легенде той  Мастер и Маргарита  Век наступил иной но-о-о-о  Мастер и Маргарита в каждой любви земной  | 
 На Коровинском шоссе  Возле дома номер семь  Колбасой торгует Алевтина.  И что в профиль, что в анфас  У неё такой каркас, что во мне  Кровоснабжение клинит.    Я купил себе пиджак,  Георгины и коньяк  И лиловый галстук на резинке.   Так сказать, пошёл с туза,  Стукнул в двери три раза  И приличья ради снял ботинки.    Припев:  Алевтина, не впадай в амбицию,  Я со всей душой, а ты в милицию,  Я ж через тебя в такой кондиции,  Что же ты с порога в оппозицию.( Автор и исполнитель Сергей Трофимов) Аннемоне  | 
 В сложном мире силён Маэстро Холмс  Важно слушать что скажет мудрый Босс  А ему поможет верный друг  Разнюхает он всё вокруг  Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат  Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех  |