Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
 Аня, Анечка, Анюта  Каждая с тобой минута,  Каждое твое желание -  Счастье для меня.    Моя маленькая тайна  Словно в сказке испытание  Все сумею ты же знаешь  За тебя за тебя за тебя за тебя.    Нежности твоей хочу я,  Без тебя одна тоскую  И во сне тебя ревную  Я.  Припев:  Аня, Анечка моя  Моё сердце и дыхание  За тебя, любовь моя,  Я пройду все испытания.  Анечка, душа моя,  И денечка не могу я.  Я люблю одну тебя  По тебе с ума схожу я. (Исполнитель: Группа "В Формате") Аннемоне  | 
 Антошка! Антошка!  Пошли копать картошку! "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."  | 
 Ах, Таня, Таня, Танечка  С ней случай был такой,  Служила наша Танечка  В столовой заводской,  Работница питания  Приставлена к борщам,  На Танечку внимания  Никто не обращал.  Не может быть,  Представь себе,  Никто не обращал.  | 
 Ой, ты, Коля, Коля, Николай,  Сиди дома не гуляй,  Не ходи на тот конец,  Ох, не носи девкам колец.    Валенки да валенки,  Эх, не подшиты стареньки.  Валенки, валенки.  | 
 Твой номер постоянно занят -  Я набираю вновь и вновь  С кем ты болтаешь, моя Аня  Уж закипает в жилах кровь.    За сигаретой - сигарета  За рюмкой рюмка коньяка  Коли узнаю я про "это" -  Прибью тебя наверняка.    А может это злая мама  Меня не хочет полюбить  Путь телефонного обмана  Избрала, чтоб мне досадить.    За сигаретой - сигарета  За рюмкой рюмка коньяка  Коли узнаю я про это -  Её ж порву наверняка.    А может быть опять вернулась  Твоя проклятая любовь,  И от меня ты отвернулась,  А к Ваське повернулась вновь.(Автор и исполнитель Валериан) Аннемоне  | 
 У Светки Соколовой День Рожденья!  Ей сегодня тридцать лет!  Я несу в подарок поздравленья  И красивый розовый букет!  | 
 Ах, Анечка, мне бы осветлить твою боль  Печалишься о том, что важно не на столь,  Что на красивое лицо легла прохлада пустоты  И пусть отравлены мечты,   Но есть же я, и есть же ты.     Ах, Анечка, Елагин остров, мокрый мост  Шептали мы слова о чём-то, не всерьёз.  Смешное дело - десять лет!  Романтик, ставший мудрецом,  Но я хочу вглядеться вновь в твоё лицо..... (Автор: Махнач Александр Исполнитель: Группа "Бивни") Аннемоне  | 
 Что за бестолочь такая,  у меня ж другая есть,  Только Катю, словно песню  Из души, брат, не известь! Нацаренус  | 
 Здравствуй, папочка, пишет Аллочка,  Стала мама тебя забывать.  Стала модничать и кокетничать,  С лейтенантими стала гулять. Нацаренус  | 
 Я могилу милой искал,  Но её найти нелегко...  Долго я томился и страдал,  Где же ты моя Сулико? Нацаренус  | 
 Антошка, Антошка, пойдём копать картошку!  Антошка, Антошка, пойдём копать картошку! Нацаренус  | 
 В жизни даль распахнув  мне настежь,  Ты явилась  весны красивей,  Птицы в небе  щебечут: "Настя!",  Травы вторят:  "Анастасия!"..... Ю.Антонов Нацаренус  | 
 Я звоню тебе, Тома,  целый день сидишь дома.  Ты не хочешь со мной гулять,  А вчера отказала опять.  Для тебя любовь моя  такая ненужная,  Такая противная, но всё  же ты девочка видная. Нацаренус  | 
 В меру строга, но желанна,   Бросив надежды копьё  Девушка с именем Анна (Анна)  Ранила сердце моё.  Девушка с именем Анна (Анна)  Ранила сердце моё.    Жизнь - не прямая тропинка,  Но на распутье дорог  Пусть твои слижет слезинки  Добрый лихой ветерок.  Пусть твои слижет слезинки (Анна)  Добрый лихой ветерок.    Припев:  А я всё вижу рядышком  Как песенную новь  И солнышко, и Аннушку,   Как радость и любовь. (Автор и исполнитель Алексей Герасимов) Аннемоне  | 
 Наша Таня громко плачет,  Уронила в речку мячик.  Тише, Танечка, не плачь,  Не утонет в речке мяч.  |