Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
 Сидела Анна над Чёрной речкой  Сидела Анна, смотрела в воду  По обе стороны от пространства  Царил тяжёлый угрюмый город.  И тонкий лёд, наплевав на лето,  Сковал ей волосы белым шлемом  Сидела Анна, кончалось небо,  Вливаясь на горизонте в реку.    Сидела Анна...(Автор неизвестен, исполнитель Стася) Аннемоне  | 
 Я тебя своей Алёнушкой зову,  И возможно, это сказка наяву...  .............Евгений Мартынов Нацаренус  | 
 Голубей гоняет Васька с детства,  Они душу носят в небеса,  Знает Ваську вся братва по месту.  А.Звинцов  | 
 Анархистка Шурка скучает,  Подперев рукой подбородок.  И сознанье вдаль уплывает  По реке, где не было броду.  "Музыка Против"  | 
 Ах, Юра, Юра, Юра  Я такая дура  Что в тебя влюбилась  Ах, Юра, Юра, Юра  Я такая дура  Что тебе открылась  Глюкоза  | 
 Маргарита, Маргарита, ведь ты не забыла, Маргарита,   Ты же помнишь, как всё это было.   Маргарита, Окно открыто, ведь ты не забыла,   Маргарита, Ты же помнишь, как всё это было.  В.Леонтьев  | 
 Надежда –ожидание блага,  как в зной живительная влага,  души извечное стремление,  мечты желание исполнения.  Мы все живем в лучах надежды,  и с нами есть своя Надежда.  | 
 Ты появилась вдруг  Как луч из темноты  И сразу всё вокруг  Будто осветила ты!    Припев (2 раза):  Смешная девушка Аннушка!  И волосы-лучи солнышка,  А ясные глаза-небеса  Не вычерпать до донышка!    И мне покоя нет,  Я жду волшебный свет,  Тот, что всегда с тобой. (Автор и исполнитель Евгений Бричиков) Аннемоне  | 
 Как же вышло так, ангел и умница,  Не пойму я до этого дня,  Что из девочек всей нашей улицы,  Ты одна не любила меня!  Ничего не изменишь, а жалко,  Что с тобой мы всего лишь друзья.  Филимонова Алка – фиалка,  Безнадежная песня моя.  | 
 Была в компании девчонка  Красивой внешности она  Друзей всех близких уважала,  подругой верною была.  К ней за советом все ходили  И помогала всем она.  Её все звали просто Аней,  Не просто звал её лишь я.  Припев (2 раза):  Солнышко-девчонка, Анечка моя  Ярче всех сияет, прямо как звезда  Луч её свеченья виден всем везде  Сердце её солнца греет душу мне. (Автор и исполнитель Михаил Дмитрук) Аннемоне  | 
 Что за грусть в твоих глазах, Валерия?  Или в то, что говорят, поверила?  А любовь такая тонкая материя  Чуть потянешь и порвешь, Валерия!    Что за грусть в твоих глазах, Валерия?  В расставание навсегда поверила?  Ну а может нам сама судьба отмерила  В две недели благодать, Валерия.  | 
 Разбежались туфли с ногами  Потеряла хозяйку тень  Под разрезом душится кожа  Дай волю бедрам потеть в духоте    Вино, вино, жажда, жажда, вино  Больно видеть, но нельзя не смотреть  Но я привык ходить по земле  А ты, видно, мечтаешь над ней лететь  Я не танцор, милая Анна  Я охотник за золотом  Люби меня, милая Анна  И будет у нас все хорошо! (Автор неизвестен и исполнитель Группа "Мата Хари") Аннемоне  | 
 Люби меня, Виктория,  Такая вот история  Дождись меня, пройдут дожди,  Ты только верь, ты только жди.  Люби меня, Виктория,  С тобой хочу на море я  Люби меня, любимая,  Жизнь без тебя невыносимая.  | 
 Плакали глаза твои, Анна,  Задевая моё сердце огнём  Плакали, но пели так странно  Лежал мой путь от икон до икон  Меня ты звала, моя Анна,  И я шёл под верной звездой  И мыслью о тебе, моя Анна,  Легла дорога домой.  И письма, что мне ты писала,  Меня наполняли теплом  Тогда печаль отступала  И жизнь казалась добрым вином  Гляжу на тебя, моя Анна,  И не верится мне, что я здесь  Однако я здесь и не странно,  Что так хочется петь.  Под одним и тем же небом рождены  И в сердцах с единым богом  В них нет места для тоски  Анна.... (Автор: неизвестен Исполнитель: Группа "Ёж") Аннемоне  | 
 Каролина-королева,  Ты сегодня всех прекрасней,  Каролина-королева,  Повторяю вновь и вновь,  Каролина-королева,  Может, это всё напрасно,  Каролина-королева,  Безответная любовь.  |