ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 2605
Вот вам и уха из петуха.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Уха просто супер!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
В небольшом японском городке Конагаи, в префектуре Нагасаки, автобусные остановки выглядят как овощи и фрукты: арбуз, клубника, апельсин, мускусная дыня и помидор. Эти причудливые остановки были построены во время проведения выставки Travel Expo в 1990 г., чтобы привлечь посетителей, прибывающих из различных стран.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Я в инете нашёл эти остановки. Они оригинальны.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Международным Днём кошек является 8 августа.
Его инициатором стал в 2002 году Международный фонд Animal Welfare. ...
Этот праздник был организован Московским музеем кошки и редакцией журнала и газеты «Кот и пёс» в 2004 году.
В США Днём кошки является 29 октября.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Один священник придумал необычный способ прощаться с парами, которые сочетались в браке. После венчания он подводил молодожёнов к входу в Церковь и говорил:
— Прежде чем вы уйдёте, невесте предоставляется высокая честь позвонить в церковный колокол.
После этого он вкладывал в её руку толстую верёвку. Она тянула изо всех сил, но обнаруживала, что не может сдвинуть тяжёлый металлический язык колокола.
Тогда служитель предлагал жениху помочь невесте. Вместе они тянули за веревку, и колокол звонил, оповещая всех, что родилась ещё одна семья.
А служитель напутствовал молодых:
— Когда вы пойдёте по жизни, никогда не забывайте, что колокола зазвонят, только если вы будете тянуть за верёвку вместе.

автор неизвестен
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Очень интересно.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Слово "счастье" своим появлением обязано хлебу. Дело в том, что в глубокой древности, когда кто-то рождался в семье, по обычаю пекли хлеб. В дом приглашали гостей и хлеб делили на части. Новорождённому тоже выделяли свою долю, часть. Считалось, что с этого момента он живёт "с частью" жизненных благ. Так произошло слово "счастье".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Мужику подходит еда не с любого стола. Должны выполняться
два основных условия:
1) Это должна быть еда, к которой мужчина привык с самого
раннего детства;
2) Еда должна гармонировать с климатическим поясом страны
обитания мужика.
Известен случай, когда в Самаре представители городского
дворянского собрания объелись ананасов и были почти в полном
составе госпитализированы для банального промывания желудка.
Едва ли такая унизительная процедура ждала бы их благородия,
сиятельства и превосходительства, если бы они приналегли на
картошечку и капусту.
Еще одной характерной опасностью для мужского пищеварения
является вегетарианство. Это чужое и чуждое учение в корне
противоречит каннибальской природе мужчин, предписывающей им
есть все, что Бог послал, пока это не съел кто-либо другой.
По статистике среди вегетарианцев 67% женщин и 33% мужчин,
однако никто не видел, что едят мужчины-вегетарианцы, когда
засыпают их жены...
4. КАК КОРМИТЬ МУЖЧИНУ?
Существуют пять основных способов кормления мужчины:

1) СОБАЧИЙ (Миска с похлебкой стоит в углу и ждет, когда
к ней приползет хозяин). Этот способ незаменим, когда
мужик пьян, как скотина, и не может сидеть за столом.

2) ОБЩЕПИТОВСКИЙ (Сперва предстоит разжиться подносом и
выстоять очередь к раздаче. Потом придется выслушать в
свой адрес, что "готовь тут на вас всех вас много а я
одна что я нанялась что ли да подавись ты своим борщом
на забирай приятного аппетита и т.д..."). Способ хорош
тем, что мужчина чувствует себя в родной среде, среди
родных людей, которые к нему не равнодушны.


3) ПТИЧИЙ (Мужчина склевывает крошечки с женской ладони).
Способ идеален, если мужчина хочет скинуть лишний вес.
Если же мужчину не привлекает пернатое существование,
то он и вести себя начинает по-птичьи и если мало ест,
то много пьет.

4) ОБЫЧНЫЙ (Еда в миске на столе, жена с кухонным ножом
стоит рядом и, поглядывая на лезвие, ждет заслуженной
похвалы). Способ весьма удобен, но может быть опасен,
если мужчина замешкает с комплиментами.

5) ДЕТСКИЙ (Мужчину пытаются кормить с ложечки по схеме
"за папу, за маму, за бабушку..."). Способ очень мил и
даже эротичен. Надо только убедиться, что среди списка
родственников нет тех, от кого мужчину тошнит...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Посмеялся от души. Мужики-то хорошИ.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Это было очень даже смешно.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Я найду ещё интересное, не переживай.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Как радостно находить Своё.
Свою кофейню, где по утрам варят самый ароматный кофе и подают пышные круассаны.
Свой стиль одежды, который выражает наш внутренний мир через фасоны, оттенки, аксессуары.
Свои книги, объединенные одной темой, будь то городское фэнтези, путешествия или рассказы о животных.
Мы счастливы встретить понимающего человека, готового разделить поровну не только сладкие радости, но и жгучие горести.
Счастливы иметь уголок, где нам комфортно, будь то тёплый родительский дом или беседка в городском парке.
Мы любим определённые цветы, предпочитаем пломбир шоколадному мороженому и ездим на трамвае, игнорируя автобусы.
Каждую минуту мы выбираем то, что подходим нам. И имеем полное право на этот выбор. По кусочкам, как пазл, мы собираем картину Своего мира.
Красивого.
Яркого.
Уникального.
©
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Своё мы всегда стараемся найти.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
16 августа - День малинового варенья

День малинового варенья появился только в 2015 году под руководством кулинарного интернет сообщества. Выбирая день для празднования столь чудесного праздника, энтузиасты опирались на исторические данные. Ведь еще с прошлого столетия к нам пришел такой праздник как Малинник.16 авг. 2020 г.
День малинового варенья появился только в 2015 году под руководством кулинарного интернет сообщества. Выбирая день для празднования столь чудесного праздника, энтузиасты опирались на исторические данные. Ведь еще с прошлого столетия к нам пришел такой праздник как Малинник. В Руси его по традиции отмечали ежегодно 16 августа (по ст. ст. — 3 августа).
Праздник был посвящен ягоде, которая кормила наших предков наряду с другими дарами леса. Ведь даже тогда, в далеком прошлом, наши предки были наслышаны о пользе малинового варенья, его целебных свойствах. Поэтому дождавшись окончательной спелости ягоды, они обрабатывали ее и закрывали варенье. Этот период приходился как раз на середину августа, отсюда и пошла дата празднования Малинника.
Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества. С глубокой древности и до наших дней эта ягода была любима русским народом, ее упоминали в песнях, сказках, пословицах. Даже в русских пословицах, поговорках, сказках и песнях малина встречается чаще всех остальных растений, кроме разве что берёзы. Как правило, малина ассоциировалась с чем-то очень приятным и желанным. Так, о хорошей жизни говорили: «Не жизнь, а малина!». Эту ягоду использовали и в лечебных целях (особенно при простуде), и в кулинарии — пекли с нею пироги, делали варенья и компоты.
А приготовить малиновое варенье легко: засыпать малину сахаром и варить примерно 20 минут, а затем – закатать в банки. В данном варенье много пользы: оно содержит натуральную салициловую кислоту (основное составляющее большинства противовоспалительных и жаропонижающих средств); сохраняет молодость (витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица); содержит много меди (то есть практически является антидепрессантом) и железа (что способствует улучшению кроветворения), а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка.
Еще одно название праздника, по аналогии с Малинником, — Орешник. К этому времени поспевали орехи…

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.