ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка
  
Сообщений: 415
Пока ЕГО бабы (дед-то ведь был когда-то не промах) умилялись, прыгая вокруг сучеподобного кобелька чихуахуа, дед проник в хату, чтобы отыскать то зловредное зелье...на беду, первое, что попалось деду на глаза - это была многострадальная щвейная машинка "Zinger".
Ольга Баранова
Сообщений: 1654
-Zinger-Zinger! Was machen mir jetst? - сказал он с горечью в голосе, сел рядышком на пол и обнял безмолвствующий агрегат, уставившись в пустоту выцветшими от прожитых лет глазами.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2012 в 20:32)
Сообщений: 415
Долго слушала машинка сетования утомленного обстоятельствами жизни деда, а потом вдруг спросила человеческим голосом: What are you going to do? Let us try it together.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 21:33)
Ольга Баранова
Сообщений: 446
- Nicht verstehen, amigo! Но... - No pasаran! - только и молвил дедастый, уверенно запуская похотливую руку в самое интимное место железной подруги, - будут помнить Кащея-то с иглой егойной на... кх...
Сообщений: 415
Тут у машинки сработал моторчик самозащиты и она прострочила деду руку насквозь строчкой типа двойной зигзаг с петлеванием.
Ольга Баранова
Сообщений: 446
На крик сбежалось полдеревни, думали война началась - "вещание" велось на матерном немецком...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 23:24)
Сообщений: 99
Один только Ванька не успел, упал да штаны порвал, сидит теперь ревёт, не знает, что там случилось?
Счастья, добра и света...
Сообщений: 446
Сюжетная линия такова, что "женьшеньки" для деда явились поистине роковой заманухой, и что греха таить, не только для него, вон и Ванёк невзначай оказался "потерпевшим"...
Сообщений: 415
А потерпевших-то в деревне оказалось не меньше десятка, потому как бежавшие на душераздирающие вопли деда селяне и селянки, падали, спотыкаясь друг о друга, и нещадно топтали повалившихся.
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Если вы меня спросите, не описался ли от таких событий маленький пёсик чихуахуа, я отвечу утвердительно...
Сообщений: 415
Баба Маланья, увидев своего любимца в мокрых штанишках, бросилась к машинке, чтобы тут же сшить новые, еще более красивые порточки для чихуахуашки. Но ей не удалось это сделать, так как дед был пристрочен к Zingeru намертво. Чихуахуа, это ОНО, зашлось в истеричном визге, описавшись еще раз.
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Баба Зина, заметив такие обломцы, недрогнувшей рукой извлекла из старинной заначки прародителя памперсов - подгузники, "сработанные" ещё во времена трудовых будней на фабрике имени товарища Урицкаго из заныканных обрезков солдатских шинелей, и протянула их Маланье со словами: - Знал бы старина Зингер, ЧТО умеют эти руки...
Сообщений: 415
Маланья обернула тоненькие нежные лапки собачонки подгузником, но сукно, из которого обыкновенно шились солдатские шинелишки,было слишком грубо, и тут же на кожице псинки образовались страшные раны. Новый виток визга чихуахуашки огласил окресности.
Ольга Баранова
Сообщений: 1654
Ее визг перекрыл рев деда на столько, что теперь народ уже стал разбегаться в разные стороны, прячась, кто куда может, затыкая уши и даже закрывая глаза.
Сообщений: 446
Реакция бабы Зины была мгновенной - китайская мухобойка разлетелась вдребезги вместе с ошметками "сучеподобного кобелька чихуахуа", и... наступила полная тишина, прерываемая лишь металлическими пощелкиваниями педикюрных ножниц, которыми Маланья "освобождала" простроченную кисть руки деда, временно онемевшего от феерического вида разлета осколков...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.