ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка
  
Сообщений: 5394
-Я вам здесЯ не очень мешаю? - спросил дед и пошёл пить чай с малиной.
Сообщений: 313
Апосля чаю с малиной деду стало грустно .
Lysi
Сообщений: 5394
Зато утром болеть не буду! - подумал дед.
Сообщений: 313
В это время бабка колдовала над самогонным аппаратом .Протирала его, приговаривала и даже спела ему колыбельную дескать умаялси за день, работал как спирт-завод .
Lysi
Сообщений: 5394
Аппарату это понравилось.
Сообщений: 1654
Аппарат тужился, пыжился и, наконец, смачно плюнул, попав в размалеванную и опухшую физиономию Светланы, как там ее -Конягиной, причинив ей огромную неприятность в виде химического ожога.
Сообщений: 313
"Опять на "бабки " попала "-подумала Кёниген .
-Я же теперь ненакрашенная буду такая страшная .Пластический хирург запросит немаааало .
Lysi
Сообщений: 446
Между тем, бабки - Зина и Маланья, воодушевленные внезапной везухой со стороны Светланы Конеген в ситуации с пёсей чихуахуа, принялись, в тайне от деда, придумывать "сучеподобному кобельку" (как изящно выразилась соавтор данной сказки госпожа Незнайка) имячко... /на радость как пёсе, так, собственно, и себе/... ну и нам...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 19:13)
Сообщений: 313
Между ними завязался спор,который грозил перерасти в неслабую потасовку!Поскольку гламурное имя Маркиз никак не вязалось с моралью Меланьи и она стала уверять свою визави в том чтА она ошибка природы и родительского либидА!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 20:22)
Lysi
Сообщений: 1654
- Да заткнитесь вы обе! - не выдержал чихуахуа. - Есть у меня уже давно имя, Пурген меня зовут.
Сообщений: 446
Мишаня (Сукретный), канешна, несколько погорячился, вернее, не договорил главное - час назад как "ушла внутрь" очередная банка грибов (галлюциногенов) совместно с картофаном под первач - и "услышанное" от пёси естественным образом примерещилось бабкам, что не помешало Зине в ответку выпалить Маланье, шта она не только рёхнутая старая дева, но и редкостная, иезуитская сволота околоточная, коли так погано про подругу свою, боевую молвит, поганка!
Сообщений: 313
Тет а тет между ними продолжался бы ешЧо очень долго если ба их не отвлекло нечто ,заставившее энтих заклятых подруг замолчать .
Lysi
Сообщений: 288
апроизошло вот шо: этот поганый аппарат самогонний, от ревности, что не его балуют-жалуют, а малявку-собачку какую-то, опять поднатужился, напыжился и дыхнул на собачку спиртным перегаром, спалив ей всю шерсть...
Алена
Сообщений: 313
Это уже жесткач ,такое ведь не исправит никакой косметический хирург .Хотя может это предлог что бы закачать пёсе в какие-нибудь места силикону ?
Lysi
Сообщений: 1654
Силикона в доме не было, подходящего для пластической операции инструмента - тоже, и, примирившиеся на время подруги, схватились за то, что было - самогон, клизму и солидол, а четвероногий бедолага, предчувствуя неминуемое, взвыл не своим голосом и кинулся наутек.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.