ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка
  
Сообщений: 446
А камень сей голосит осипло:"Девоньки! Бабоньки! Вы хоть начало сказки то сей читали??? По какому свету какого счастья? С какой краюхой? Сказка, по заданию, о современных, слегка импотентных стариках! Зачем ломать канву, зачем глумиться? Чем Вам пёся чихуахуа не угодил (а)?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 20:51)
Сообщений: 415
Ну, значит так! Раз камень просит о современных Чихуахуа, и чтоб без сала, да без счастья, да в темноте, но при хозяевах преклонного возраста и слегка импотентах, ломать ничего не будем, потому как ломать - не строить.
- Строить будем! - сказал врач-уролог центра "Все для импотентов на начальной стадии", выписывая деду рецепт на сильнодействующее успокоительное, чтобы жил он спокойно уже с тем, что имеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 21:09)
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Глубинка кадрами бедна, а посему проницательный читатель без труда угадал во враче-урологе... правильно - неисповедимую Маланью, сжалившуюся над опущенным дедом и налившую ему до самых краев...
Сообщений: 288
Дед смягчился и побежал к бабке своей.
Алена
Сообщений: 446
Бежал он очень долго внутри тесной терраски своего дома, находясь в которой его законная супружница баба Зина как-раз отвлеклась на мобильный звонок, извещавший о том, что щенок чихуахуа - мальчик, и что оне уже на подъезде...
Сообщений: 1654
А дед совсем уж выдохся бежать и решил присесть отдохнуть, да почувствовал, вдруг, что стакан успокоительного-то подействовал не как успокоительное, а, как фляга виагры!
Сообщений: 415
Почувствовал дед такой прилив силы и подъем в одном из уголков своего давно заплесневевшего организма, да так изумился что помчался к своей бабе Зине радостью на сеновале поделиться.
Ольга Баранова
Сообщений: 1654
До сеновала еще добежать надо - двор большой, а по двору гуси, утки, курицы да коровы-свиньи разные с кошкой и собачкой Жучкой вертятся, с курса "сбивают", отвлекают.
Сообщений: 415
Но, то что весь скотный двор отвлекал, это ли беда!! Настоящая беда пришла, откуда не ждали...Подвезли тут этого щенка обещанного, чихуахуа, кобелька этого визгливого...Вот тут-то проблемы и начались!
Ольга Баранова
Сообщений: 288
Теперь бабка на деда совсем внимания не обращала, с щенком носилась, колдовала что-то с Маланьей над ним, зельем каким-то поила его.
Алена
Сообщений: 1654
И стал щенок от этого расти, расти и вырос, да не просто - вырос, а превратился в девицу, красоты невиданной и стати обалденной.
Сообщений: 199
И в конце-концов у неё кое, что получилось...
Честь имею!
Сообщений: 446
А получилась в общем-то небанальная вещь, заключающаяся в том, что Зинуля с Маланьей "подломили" першее место на областном "собакаводческом" конкурсе красоты среди пёсь-юниоров в номинации "Самый женственный кобылёшечек"...
Сообщений: 415
- Да-а-ааа...Мода на трансвестизм поразила не только мир человека, но постепенно завоевывает и богатый мир фауны ! - Так подумал дед, грустно вздохнув. Ему не хотелось участвовать в этом сомнительном празднике жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 17:09)
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Ему вообще мало чего уже хотелось, разве что раздолбешить этот "хорошо забытый" Zinger, не без помощи которого ваялись трансвененавистные деду наряды дражайшей пёсе, а заодно вылить в речку волшебное Зино-Маланино животинное зелье, так помогающее бесовскому перевоплощению...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.