ГлавнаяФорумИгры → Сказка по ролям

Сказка по ролям

У каждого участника только одна роль, составляем сказку по 1 предложению
  
Сообщений: 288
Приветствую всех! Предлагаю сказку по 1 предложению. Но каждый пишет только за 1 персонажа. Придумайте, кого вы будете играть в этой сказке. Если вас "убьют", можете придумать какие-нибудь способы оживления, если хотите, Если же вас "съедят", то вашему горю больше ничем не поможешь. Но Вы можете тогда взять другую роль. Если больше не захотите участвовать в сказке, то дайте понять через своего героя, например пошлите его куда-нибудь за три девять земель, откуда не возвращаются. Начнем? Знакомьтесь с первым героем - я баба Яга.

Однажды баба Яга влюбилась в Лешего и покой потеряла, а Леший был добрый, добрый, но на бабу Ягу внимания не обращал, и было от этого бабе Яге весьма плохо...
Алена
Сообщений: 219
Ладно! Побуду Лешим.

А невнимание Лешего объяснить было проще простого. Он давно искал Царевну-лягушку, которую мельком увидел как-то на болоте...
Сообщений: 288
Узнала об этом баба-Яга колдовством и решила найти и уничтожить эту Царевну-лягушку, так как она была помехой ей в любви.
Алена
Сообщений: 219
А Леший тем временем восьмой круг нарезал по болоту в поисках любимой. Попадались пиявки, пара лягушек, но всё не то. Не Царевна...
Сообщений: 288
Баба-Яга в своей тарелке с волшебным яблочком следила за похождениями Лешего, и тут созрел план в её сумбурной голове: покажу Ивашке, царевичу ли, дурачку ли сон да про Царевну-лягушку эту, пусть влюбится и найдет её, а Лешенький мне достанется! И показала она сон Иванушке.
Алена
Сообщений: 4323
Буду я Иванушка.

И снится Иванушке сон яркий, красочный. Видит он во сне лес сказочный, где даже листочки на деревьях человеческим голосом разговаривают, птички распевают, солнышко сквозь листву просвечивает. А возле болотца Лягушка сидит. Лягушка да Лягушка, Иванушка таких, может, тыщу переловил. ТОлько вдруг превращается эта лягушка в красавицу красоты неописуемой. Во сне чего только не привидится. Мы-то с вами знаем, что чепуха всё это, проснулся и забыл. А Иванушка дурачок, у него явь и сон рука об руку идут, он одно от другого плохо отличает. Вот увидел он во сне красавицу эту, которая из лягушки произошла, и овладели им чувства неведомые, забурлила в нём кровь молодецкая. Можно долго сказывать, а, если коротко сказать, то влюбился Иванушка по уши. Сразу, всерьёз и надолго.
Сообщений: 2978
Смотрит Кощей на всю эту суету и думает,как теперь выполнять заказ своих французких друзей на поставку русской лягушатинкина берега Сены.
Сообщений: 288
А баба-Яга этим временем планы строит и думает: "Дочка, может, поможет мне, вызову её, давно не виделись, почитай, лет 200 прошло, как она навестила меня, и то потому, что ей моя помощь нужна была - заклинание забыла одно." Подвязала баба-Яга письмо за крыло филина и отпустила его ночью темной в поле.
Алена
Сообщений: 246
Долго ли,коротко ли,летел филин к дочке бабы Яги...да прилетел наконец..А дочки в гостях сидел Кот Баюн.
-О,Ядвижка,филин от мамули прилетел!-заорал Баюн.(побуду Баюном..)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.