ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка
  
Сообщений: 1654
Старик плюнул и, оставив старуху кряхтеть над"поделкой", спустился в погреб к соленьям и большой бутыли отменного первача.
Сообщений: 446
Но бабка зря обольщалась, снисходительно глядя ему вслед, ибо дед, заглотив "губастого" и хрястнув огурцом, уже сжимал в мускулистых, прошедших не одну войну, руках подаренный год назад продвинутым соседом зачётный многозарядный карабин -цатого калибра...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 октября 2012 в 22:04)
Сообщений: 1654
Тем временем бабкины терпение и творческий потенциал со скоростью пикирующего бомбардировщика
приближались к концу.
Сообщений: 446
"Атас!!! Мать твою!.." - заорал дурным голосом дедуля, и как только ошарашенная бабка открячилась от своего криворукого творения, громоподобный дуплет картечи разнес его к чертям собачьим в мелкий бисер, лишь чудом не задев благоверную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 20:15)
Сообщений: 1654
Тоже мне, Господь Бог! - глядя налитыми кровью глазами на бабку, продолжал дед.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 22:30)
Сообщений: 446
"Т..т..тты... бы, п...пп...пёс шелудивый, лучшеть в молодости так выстреливал бы", - запричитала оглохшая бабка.
Сообщений: 415
-Дура, ты, старая!- Воскликнул злорадно дед, - а в молодости-то я и не так еще стрелял, только в других молодух, а ты, видать, по кустам блудила!
-Ха!Ха!Ха! - захохотал дед, как безумный и умчался на мопеде за водкой в сельпо, только пыль столбом.
Ольга Баранова
Сообщений: 446
В это время зазвонил мобильный телефон, треньканье которого вывело бабку из ступора...
Сообщений: 415
Бросилась она в сарай, вывела своего железного коня, танк Т-34, который еще с войны припрятала, и...вдогонку за дедом!
-Ну, дед,- кричит бабка, да так, что рев танка заглушает, - ну, старый хрыч! ПОГОДИ!!!!
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Но этим секундным, пролетевшим вихрем в голове, мечтам не суждено было сбыться, так как голос в мобильном был ультимативен:"Зинуля, давай уже окончательный ответ, забираешь ты себе щенка Чихуахуа, али нет?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 01:13)
Сообщений: 415
-Але!Але! Хто йто? Какого-какого уха?
Ольга Баранова
Сообщений: 446
Контуженный ум бабули хоть и тупил некоторое время, но уже в следующее мгновение явно представил себе живую альтернативу пластилиновому эрзацу, которую, к тому же, можно было уже в скором времени "начать обшивать", то бишь заботиться, с помощью чудом сохранившейся швейной машинки Zinger, лишь по фантастическому везению не пропитой безумным дедом.
Сообщений: 0
Найдя на чердаке старый запыленный отрез материи, бабуля начала кроить. И не подумайте, что она ничего не понимала в дизайнерской одежде. Понимала! Но было одно НО...
Сообщений: 446
Она ещё не знала, "мальчика" или "девочку" Чихуахуа ей подгонят сердобольные знакомые, а это прямо влияло на будущий крой "одежды"...
Сообщений: 6
Также она не ведала, кто тот загадочный Чихуахуа - корейский разведчик или кандидат в президенты...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.