Шестое чувство

Инстинкт самосохранения или предвидение.
  
Сообщений: 19043
Привыкла полагаться на свою интуицию...Пока, не подводила!
Нацаренус
Сообщений: 28
Я постоянно работаю с подсказками извне... и не лезу напролом, по-этому редко попадаю в критические ситуации...
Белая ворона
Сообщений: 17
Я тоже обладаю этим шестым чувством...Многое чувствую заранее... это удивительное чувство и пугающее
mahaon
Сообщений: 3
А у меня есть шестое чувство на Налоговую. Это спасало 3 раза из 4. Первый раз я проигнорировала. Очередь покупателей в вино-водочном отделе. А ко мне друзья пришли. Мне жутко хотелось, чтоб они ушли, но я продолжала с ними болтать...и забыла чек оторвать покупателю. Чудом пронесло.
С тех пор я её чувствую. Желание уйти возникает.
Сообщений: 5843
Если бы мы всегда прислушивались к своему так называемому "шестому чувству". У меня это первая мысль о конкретном событии, если я поступила иначе, то не повезёт...
Аннемоне
Сообщений: 44
Со мной по жизни живёт моё шестое чувство на ложь и неискренность. К примеру, получаю я восторженный комплимент, а внутренний голос мне шепчет:"Враньё всё." В голове на этот объект рождается пунктик, с ним я начеку.
Вишня
Сообщений: 144
Русанов Александр.
Родился 6 ноября 1964г. Вырос в Ленинграде, сейчас живет в Санкт-Петербурге. Образование незаконченное высшее. Строитель-универсал. Писать начал 7 ноября 2010 года. Никаких званий и наград не имеет, просто пишу. Врать не любит и не умеет. Предпочитает фантазировать в прозе, а в жизни либо молчит, либо говорит правду.
прочитал в редакторах сайта.... необъяснимое шестое чувство настигло меня....
жизнь в песок, песок в кирпич...
Сообщений: 3
николай капелюш:

Русанов Александр.
Родился 6 ноября 1964г. Вырос в Ленинграде, сейчас живет в Санкт-Петербурге. Образование незаконченное высшее. Строитель-универсал. Писать начал 7 ноября 2010 года. Никаких званий и наград не имеет, просто пишу. Врать не любит и не умеет. Предпочитает фантазировать в прозе, а в жизни либо молчит, либо говорит правду.
прочитал в редакторах сайта.... необъяснимое шестое чувство настигло меня....

По моему это не шестое чувство, а первое. И называется оно - Зависть!
Сообщений: 144
зависть тут не причем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 15:17)
жизнь в песок, песок в кирпич...
Сообщений: 23
У моего шестого чувства даже имя есть. Том... и выглядит как мужчина лет двадцати пяти.. длинные волнистые русые волосы, суровое лицо, и вообще довольно хорош собой... яркие голубые глаза.. и очень развитая мускулатура...
Появился этот образ в 10 лет.. и до сих пор сопровождает. при любой опасности предупреждает... так я узнала о том, что моя мама попала в аварию, но отделалась испугом и потерей машины (сразу на металлолом увезли).. перед тем как брат упал с лошади, буквально за пару секунд до этого увидела, что произойдет и ринулась к нему... никто так и не понял, как я оказалась рядом с ним, когда он только-только упал (я находилась далеко)... Молодой человек говорит, что это мой воображаемый друг.. но он столько мне помог узнать и избежать стольких трагедий в жизни, что даже не знаю что думать...
Demons run when A Good Man goes to war. Night will fall and drawn the sun when A Good Man goes to war.
Сообщений: 40
Иногда мы боимся ошибиться и не прислушиваемся к внутреннему "Я"
bums
А потом сокрушаемся : "Я так и знал(а)..."
Юлия Пономарева
Сообщений: 0
Это дар предсказания!
Сообщений: 101
Это, Наталья, ангел -хранитель, который показал себя
н
Сообщений: 101
Я хожу в тайге одна. И у меня часто возникают ощущения, куда можно, куда нельзя. У какого места вдруг испытываю панический страх.. Отхожу на пару шагов и все уходит.. несколько лет, в дождливые лета , мне не пускало переходить ручей.. не знаю, медведь там был или еще кто или что, но появлялся страх.. В это засушливое лето прошла на болото через ручей. Ничто не остановило, Водосбор огромнейший там оказался. Мох прогибался сильно.. Может, болото угрожало ранее.. Если засуха его взять не сумела - подземные воды не дали, но подсушили изрядно верхушку
н
Сообщений: 0
А у меня всегда так было - это даже 7 чувство......... girlkiss
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.