Бред

30 января 2012 - Ирина Товмосян

 

Ты пишешь бред..но все же..так понятно..
И словоблудие.. вовсе не причем..
Здесь главное..душа твоя..опрятна..
И в ней всегда светло..почти как днем..

Не надо плавить свечи..идя по катакомбам..
Словесный мрак..разбавит яркий луч..
Написано пером.. размашисто с апломбом..
Растреплет время..серость твоих туч..

Раскрошит черный камень..что рядом у дороги..
И что мешает так ..тебе брести..
Хрустальных стрел осколки..с небес обрушат Боги..
И этот бред поможет..твой дух превознести..

С запавшими глазами..и едкою ухмылкой..
Ты охраняешь мир свой..и покой..
Но сердце все же бьется.. яростно..и пылко.
Идей бредовых смысл..давно простой..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0020866

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020866 выдан для произведения:

 

Ты пишешь бред..но все же..так понятно..
И словоблудие.. вовсе не причем..
Здесь главное..душа твоя..опрятна..
И в ней всегда светло..почти как днем..

Не надо плавить свечи..идя по катакомбам..
Словесный мрак..разбавит яркий луч..
Написано пером.. размашисто с апломбом..
Растреплет время..серость твоих туч..

Раскрошит черный камень..что рядом у дороги..
И что мешает так ..тебе брести..
Хрустальных стрел осколки..с небес обрушат Боги..
И этот бред поможет..твой дух превознести..

С запавшими глазами..и едкою ухмылкой..
Ты охраняешь мир свой..и покой..
Но сердце все же бьется.. яростно..и пылко.
Идей бредовых смысл..давно простой..

 

 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 10:15 0
Ира, отлично написано. понравилось!
korzina
Ирина Товмосян # 31 января 2012 в 12:41 0
спасибо..Танюш..зайду обязательно к тебе..вечером.. 5min
Сергей М # 31 января 2012 в 15:18 0
Интригующе просто..Спасибо Ирина. rose
Сергей Мелихов # 31 января 2012 в 17:23 0
А серость туч не растрепать, и камень у дорог
не раскрошишь, тем словом, что опять прихо-
дит, в стихах и в песнях в бреде том, что непо-
нятен и неясен, как словоблудие во веем,
где нет его? ответа не найти, везде одно и тоже,
опрятен внешне внутренний бардак, и свет по-
тушен, полумрак, ухабы, кочки, буерак, и стрелы
не спасут, а вызовут тот зуд, что так тревожит,
и сахар крови не причём, и аллергия не воспета,
та сущность этого поэта, покоя нет, не снится да-
же, и сердце не стучит, не кажет, как бы хотело-
ся тебе, бредовые идеи, что при мне, что не под-
властны логике и тьме.