ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидание ..чуда..

В ожидание ..чуда..

30 января 2012 - Ирина Товмосян

 

Я стою под ветром..и дождями..
В ожидание чуда- корабля..
И душа трепещет словно знамя..
А морской прибой мне шепчет..зря..

За туманом..за завесой плотной..
Голос твой не слышу..и грущу..
И шепчу молитву раз уж сотый..
Встречу я тебя..не отпущу..

я стою весной ..зимой и летом..
Корабли обходят стороной..
Только чайки носятся с приветом..
И кричат мне , что бы шла домой..

Ну а я надеясь..жду и верю..
Что причалишь ты ..на этот порт..
Отыщу пропавшую ..потерю...
И прощу того..кто был так горд..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0020865

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020865 выдан для произведения:

 

Я стою под ветром..и дождями..
В ожидание чуда- корабля..
И душа трепещет словно знамя..
А морской прибой мне шепчет..зря..

За туманом..за завесой плотной..
Голос твой не слышу..и грущу..
И шепчу молитву раз уж сотый..
Встречу я тебя..не отпущу..

я стою весной ..зимой и летом..
Корабли обходят стороной..
Только чайки носятся с приветом..
И кричат мне , что бы шла домой..

Ну а я надеясь..жду и верю..
Что причалишь ты ..на этот порт..
Отыщу пропавшую ..потерю...
И прощу того..кто был так горд..

 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 10:14 0
Ирина, очень понравился стих и в написании и красивые строки, люблю когда читается легко!
Приглашаю на свою страничку, интересно ваше мнение о моих стихах. С теплом.
rose