ГлавнаяАвторыНаталья Быкова → Комментарии
Наталья Быкова → Комментарии
0
Недавно ученые обнаружили, что вокруг Земли есть невидимое защитное поле. Высшие ИНОпланетяне создают защитные поля вокруг планет, на которых собираются разводить жизненные формы.
Дают планете импульс для вращения, чтобы были смены дня и ночи; наклоняют ось, для смены времён года; творят воду, атмосферу, формируют сушу, путем генной инженерии создают растительный и животный мир - пашут, сеют, разводят, холят, лелеют, наблюдают, корректируют - работы много, заняться есть чем.
У Высших ИНО такие технологии, какие нам и представить невозможно.

Марсиане и Фаэты не были высшими цивилизациями - они были примитивными, низшими, как мы земляне. В то время, когда низшие ино прилетали на Землю, на планете обитали дикие люди. Оборудование для добычи ископаемых, завозилось и когда надобность отпала, его увезли на свои планеты. Возможно оборудование было утилизировано Высшими ИНО при зачистки территорий после Потопа.
0
Информация поступает мне лично в мозг. Я её проверяю несколькими способами в том числе сопоставлением фактов. Если факты складываются в логическую цепочку и картина становится очевидной, то пишу статьи. Иногда на проверку уходят годы.

На Марсе есть следы цивилизации: пирамиды, подобные земным; некоторые горы Марса имеют туже ступенчатую выработку горных пород, что и на земле горнодобывающими комбайнами.
Кроме техногенных фактов есть признаки некогда живой планеты: рельеф океанов и русла рек.

Аномальное построение планет в солнечной системе подсказана учёными, которые обнаружили в планетарных системах других звёзд иное распределение планет. Только в нашей системе имеется пояс астероидов на месте, где должна быть планета.
Если предположить, что на планете была высокоразвитая цивилизация у который был единый мощный энергетический источник, то воздействие на этот источник могло разорвать планету на куски.
0
Инопланетянами, создающими жизнь на планетах, в солнечной системе были оживлены три планеты: Марс, Фаэтон, Земля.
Марсиане и фаэты имели межпланетные корабли способные к быстрому перемещению в пределах солнечной системы. Жители этих планет активно занимались разработкой ресурсов Земли. От их деятельности на земле осталось великое множество следов, ныне воспринимаемых людьми, как природные образования.
Марсиане и Фаэты не смогли поделить территории земли и начали войну, результатом стала гибель планет: Фаэтон был разорван вдребезги, Марс лишился атмосферы
0
tanzy3
0
Как я рада, что анекдотики не только развеселили, но и принесли пользу!
0
Писала о наболевшем
0
Это ваш стих"Дума РС"?
+1
Я не сатиру на стих писала, а пародировала стиль.
Спасибо за отзыв!
0
Бедолага порешил одного змея, а миллионы живут и здравствуют.
0
А я и не заметила.
Лукоморщина — 17 декабря 2018
+1
Это меня радует! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лукоморщина — 17 декабря 2018
+1
Это меня радует! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лукоморщина — 17 декабря 2018
+1
Может и не было продолжения...
Рай земной — 17 декабря 2018
0
Рай на земле есть, только он для немногочисленных избранников АДа
0
В сказке о капитане Врунгеле на его корабле названном Победа, отвалился слог ПО и корабль стал называться Беда.
Вот и в слове победоносец слог давно отпал. Георгий стал Бедоносцем.
А ещё если рассмотреть весь герб, то символ Москвы оказывается поглощён двуликим орлом. А если присмотреться к мордашкам орлика, то можно увидеть, что у него имеются рога, а из пасти вырывается пламя.
Я очень внимательно разглядывала царскую символику нарисованную в разные годы. На некоторых Георгий мужик как мужик, а на нынешнем - женщина!
Скоро свободу слова у нас чмошники отнимут и меня за критику царской символики улицы мести заставят. Ну, мне эта работёнка знакома - не перетружусь.