ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Лукоморщина

Лукоморщина

3 ноября 2018 - Наталья Быкова
article430137.jpg
С раннего детства знала три первые строчки из пародии на Пушкинское стихотворение. Остальное пришлось до сочинять:

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо изловили,
Злотую цепь в утиль снесли.
Русалку в море утопили,
Камнями лешего забили,
Избу на брёвна разобрали,
Окорочка бомжи украли.
Асфальтом тропки заложили,
Зверей по клеткам рассадили.
Там ни кола и ни двора,
Ни пуха нет там, ни пера.
У моря тридцать нищих бродят,
Их шайкой дядька верховодит.
Там королевич мимоходом 
Плюёт на грозного царя.
Из облаков, пред всем народом,
Через леса, через поля там,
Пролетев с полсотни миль,
О землю брякнул богатырь.
В темнице волк царевну съел
И от обжорства околел.
Давно там ступа развалилась-
Яга от горя удавилась.
Кащей своё всё злато бросил,
В метро теперь подачки просит.
И я там был, и водку пил,
И эту чушь нагородил.

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0430137

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430137 выдан для произведения: С раннего детства знала три первые строчки из пародии на Пушкинское стихотворение. Остальное пришлось до сочинять:

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо изловили,
Злотую цепь в утиль снесли.
Русалку в море утопили,
Камнями лешего забили,
Избу на брёвна разобрали,
Окорочка бомжи украли.
Асфальтом тропки заложили,
Зверей по клеткам рассадили.
Там ни кола и ни двора,
Ни пуха нет там, ни пера.
У моря тридцать нищих бродят,
Их шайкой дядька верховодит.
Там королевич мимоходом 
Плюёт на грозного царя.
Из облаков, пред всем народом,
Через леса, через поля там,
Пролетев с полсотни миль,
О землю брякнул богатырь.
В темнице волк царевну съел
И от обжорства околел.
Давно там ступа развалилась-
Яга от горя удавилась.
Кащей своё всё злато бросил,
В метро теперь подачки просит.
И я там был, и водку пил,
И эту чушь нагороди
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (5)
Василий Акименко # 17 декабря 2018 в 19:51 +1
Замечательная такая чушь! Полновесная))
Из детства только и запомнилось: дуб - спилили, кота - зарубили...
smayliki-prazdniki-34
Наталья Быкова # 17 декабря 2018 в 20:10 +1
Может и не было продолжения...
Василий Акименко # 17 декабря 2018 в 20:52 +1
Наталья, да точно не было! У Вас эксклюзивная версия!
cvetok-10
Наталья Быкова # 17 декабря 2018 в 21:22 +1
Это меня радует! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Наталья Быкова # 17 декабря 2018 в 21:22 +1
Это меня радует! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267