ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → В году, что уходит

В году, что уходит

29 декабря 2019 - София Cофия 2
Для каждого человека является важным вспоминать только доброе, самое светлое в году, что уходит, даже в том случае, если в нем было много трудностей, бед или горя. Следует попытаться воскрешать в своем сердце даже незначительные мелочи, ведь от них мы представляем прошедшее более хорошим. Это, например, яркая елка, стоящая в парке в предыдущий Новый год; непередаваемый июльский закат; гора, утопающая в снегу; искреннее  объятие близкого; наслаждение от красоты майского тюльпана; то, что проснулся утром; прочитанная мудрая книга; полная красоты мелодия; игра с ребенком; создание рисунка, стихотворения, сказки или афоризма; покупка желанной вещи в магазине; поздравление с днем рождения знакомого; золотые октябрьские листья; созерцание прелести лазурного неба, или озера, реки, моря… И оказывается, хотя это зачастую бывает нелегко, сколько всего можно в своей памяти воссоздавать приятного!
 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0464430

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464430 выдан для произведения: Для каждого человека является важным вспоминать только доброе, самое светлое в году, что уходит, даже в том случае, если в нем было много трудностей, бед или горя. Следует попытаться воскрешать в своем сердце даже незначительные мелочи, ведь от них мы представляем прошедшее более хорошим. Это, например, яркая елка, стоящая в парке в предыдущий Новый год; непередаваемый июльский закат; гора, утопающая в снегу; искреннее  объятие близкого; наслаждение от красоты майского тюльпана; то, что проснулся утром; прочитанная мудрая книга; полная красоты мелодия; игра с ребенком; создание рисунка, стихотворения, сказки или афоризма; покупка желанной вещи в магазине; поздравление с днем рождения знакомого; золотые октябрьские листья; созерцание прелести лазурного неба, или озера, реки, моря… И оказывается, хотя это зачастую бывает нелегко, сколько всего можно в своей памяти воссоздавать приятного!
 
 
Рейтинг: +3 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!