ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Новый год детям → О приближающемся Новом годе

О приближающемся Новом годе

31 декабря 2019 - София Cофия 2
Мы елочки поможем, нарядим,
И праздник яркий и волшебный создадим;
Огнями ели будет вновь сверкать,
Игрушками, гирляндами блистать;
Дождем лишь станут праздничным они
Усыпаны вовсю; светить начнут огни!
Открытки мамам, папам раздадим,
Друзей к себе, конечно, пригласим;
Устроим мы задорный хоровод,
И Новый год волшебно подойдет!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0464548

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464548 выдан для произведения: Мы елочки поможем, нарядим,
И праздник яркий и волшебный создадим;
Огнями ели будет вновь сверкать,
Игрушками, гирляндами блистать;
Дождем лишь станут праздничным они
Усыпаны вовсю; светить начнут огни!
Открытки мамам, папам раздадим,
Друзей к себе, конечно, пригласим;
Устроим мы задорный хоровод,
И Новый год волшебно подойдет!
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!