Семья

23 декабря 2019 - София Cофия 2
Семья так много значит в жизни нашей,
Мы пребываем в нем с начала дней,
Она – источник радости и счастья,
И утешение находим в ней.
 
Живут на свете разные ведь семьи:
Есть те, где нет доверия давно,
Страдают от непониманья дети,
И счастья этим семьям не дано.
 
В них нет любви, прекрасных отношений,
Отсутствуют сердечность, теплота,
Помочь друг другу высшее стремленье,
Душевная краса и доброта.
 
Семья всегда должна быть очень дружной,
Объединиться в час невзгод и бед,
И для детей своих стать только нужной,
Да радости другим дать свет!
 
Та счастлива семья, где есть доверье,
И где любовь и дружба лишь царит,
Имеется ко всем и уваженье,
Друг другом каждый сильно дорожит!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0464051

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464051 выдан для произведения: Семья так много значит в жизни нашей,
Мы пребываем в нем с начала дней,
Она – источник радости и счастья,
И утешение находим в ней.
 
Живут на свете разные ведь семьи:
Есть те, где нет доверия давно,
Страдают от непониманья дети,
И счастья этим семьям не дано.
 
В них нет любви, прекрасных отношений,
Отсутствуют сердечность, теплота,
Помочь друг другу высшее стремленье,
Душевная краса и доброта.
 
Семья всегда должна быть очень дружной,
Объединиться в час невзгод и бед,
И для детей своих стать только нужной,
Да радости другим дать свет!
 
Та счастлива семья, где есть доверье,
И где любовь и дружба лишь царит,
Имеется ко всем и уваженье,
Друг другом каждый сильно дорожит!
 
Рейтинг: +6 289 просмотров
Комментарии (2)
Александр Горбунов # 14 января 2020 в 23:11 0
София, я случайно поставила "нравится" со страницы Саши,которую я открыла и веду.Но это не важно.Мне очень понравилось Ваше стихотворение.Совершенно верно.Если в семье царит мир и любовь,то и дети ,впитывая эту обстановку,становятся добрыми,умеют жалеть других,сопереживать и понимать что такое любовь.А сами родители,получая в семье позитив, отдают его окружающим людям.И на работе они более успешные.Роль семьи в нашем обществе одна из самых важных.
spasibo-12
Мила
София Cофия 2 # 16 января 2020 в 18:45 0
Благодарю Вас!