ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье

31 декабря 2017 - Галина Сотникова
article405878.jpg
По ночному темному небу рассыпались мерцающие звезды. Сливочно-желтая луна никуда не торопясь, медленно и величественно катилась по небесным просторам, прокладывая к земле почти незримые лунные дорожки. Она словно прощупывала землю своими холодными лучами. Один из них проскользнул по окну, раскрашенному морозными узорами, но что-то заставило вернуться. Возникший интерес приостановил движение небесного светилы и похоже вызвал улыбку, а может просто в луне отразилось счастливое лицо, безмятежно спящей женщины, на плече у мужчины.
Какое великолепие!
Есть что-то волнующе-прекрасное в том, когда мужчина притягивает  к себе женщину и та затихает, засыпая на его сильном плече. Но сначала ее сердце начинает трепетать. Во всем теле, в каждой его клеточке, происходит нечто, женщина наполняется теплыми лучистыми вибрациями, сливаясь с мужчиной всем своим существом. Становится маленькой и беззащитной. Дыхание мужчины ровное и спокойное. Как она любит эти неповторимые ароматы, исходящие от любимого. В этот момент она отдает ему всю свою нежность и  любовь, наполняет своей женской энергией.
Простое человеческое счастье! Чтобы не было там, за окном, когда у женщины есть такой островок, в виде мужского плеча, многое становится второстепенным. Все, что волновало и мешало днем: мысли, сомнения, воспоминания, страхи, уходят, уступая место спокойствию и уверенности в завтрашнем дне.
Жар горячих тел пытается разъединить спящих, но какая-то внутренняя сила заставляет все крепче прижимать к себе любимую, а женщина старается быть легкой и не пережимать пульсирующую вену под ее щекой.
Мужчина, обнимая, держит свое сокровище, наслаждаясь ароматом ее кожи и волос. Он чувствует свою силу, наполнен несокрушимой энергией, уверен в себе и готов совершать подвиги!
 
                                            Дорогие друзья!
              От всей души поздравляю вас с наступающим счастливым годом!
Желаю, чтобы  в грядущем году у всех женщин был такой островок, а мужчинам хотелось прижимать и не отпускать свое сокровище.
Давайте всё ненужное оставим за спиной: неожиданные беды, болезни и потери. Что делать ,если все надоело? Взглянуть на мир иначе!
 И каждый пусть непременно напишет что-то необыкновенно красивое!

© Copyright: Галина Сотникова, 2017

Регистрационный номер №0405878

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405878 выдан для произведения: По ночному темному небу рассыпались мерцающие звезды. Сливочно-желтая луна никуда не торопясь, медленно и величественно катилась по небесным просторам, прокладывая к земле почти незримые лунные дорожки. Она словно прощупывала землю своими холодными лучами. Один из них проскользнул по окну, раскрашенному морозными узорами, но что-то заставило вернуться. Возникший интерес приостановил движение небесного светилы и похоже вызвал улыбку, а может просто в луне отразилось счастливое лицо, безмятежно спящей женщины, на плече у мужчины.
Какое великолепие!
Есть что-то волнующе-прекрасное в том, когда мужчина притягивает  к себе женщину и та затихает, засыпая на его сильном плече. Но сначала ее сердце начинает трепетать. Во всем теле, в каждой его клеточке, происходит нечто, женщина наполняется теплыми лучистыми вибрациями, сливаясь с мужчиной всем своим существом. Становится маленькой и беззащитной. Дыхание мужчины ровное и спокойное. Как она любит эти неповторимые ароматы, исходящие от любимого. В этот момент она отдает ему всю свою нежность и  любовь, наполняет своей женской энергией.
Простое человеческое счастье! Чтобы не было там, за окном, когда у женщины есть такой островок, в виде мужского плеча многое становится второстепенным. Все, что волновало и мешало днем: мысли, сомнения, воспоминания, страхи, уходят, уступая место спокойствию и уверенности в завтрашнем дне.
Жар горячих тел пытается разъединить спящих, но какая-то внутренняя сила заставляет все крепче прижимать к себе любимую, а женщина старается быть легкой и не пережимать пульсирующую вену под ее щекой.
Мужчина, обнимая, держит свое сокровище, наслаждаясь ароматом ее кожи и волос. Он чувствует свою силу, наполнен несокрушимой энергией, уверен в себе и готов совершать подвиги!
 
                                            Дорогие друзья!
              От всей души поздравляю вас с наступающим счастливым годом!
Желаю, чтобы  в грядущем году у всех женщин был такой островок, а мужчинам хотелось прижимать и не отпускать свое сокровище.
Давайте всё ненужное оставим за спиной: неожиданные беды, болезни и потери. Что делать ,если все надоело? Взглянуть на мир иначе!
 И каждый пусть непременно напишет что-то необыкновенно красивое!
 
Рейтинг: +28 1227 просмотров
Комментарии (42)
Эльвира Ищенко # 31 декабря 2017 в 12:58 +4
ВОЛНИТЕЛЬНАЯ,ЧУВСТВЕННАЯ,ПРОНИКНОВЕННО-ТРОГАТЕЛЬНАЯ МИНИАТЮРА О ЛЮБВИ!! supersmile
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 17:47 +1
Эльвира,спасибо!С наступающим,обязательно счастливым новым годом!
t130018
Светлана Громова # 31 декабря 2017 в 13:01 +4
Галя, как невероятно нежно написано! Всё правильно - это и есть счастье! Если рядом есть такой человек, то никакая беда не страшна! С наступающим Новым годом, Галя! Пусть он принесёт тебе много чудесных мгновений!
t130018
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 17:51 +2
Светланка,как я рада твоему визиту!Спасибо за теплоту души.С наступающим счастливым годом!Новых интересных открытий!Зимнего озорства!
Нина Колганова # 31 декабря 2017 в 13:07 +5
Галочка, спасибо за пожелания ! Простое человеческое счастье зачастую не такое и простое. )) Но ты написала очень красиво, трогательно, чувственно.Только счастливый человек может так передать это ощущение женского счастья!! С Новым годом тебя, красавица! Счастья, любви, много радостных дней!
Я тебя обнимаю с теплом и нежностью!
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 17:57 +1
Ниночка,спасибо за душевность и дружбу!!! Я тебя тоже обнимаю!С наступающим счастливым годом!Пусть он подарит простое человеческое счастье!
t130018
Елена Майстренко # 31 декабря 2017 в 13:09 +3
Изумительная, чувственная, волшебная красота большой и вечественной Любви!
Всего самого светлого и радостного!
С Наступающим!

Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 17:59 +1
Леночка,спасибо!Пусть новый счастливый год принесет яркие события и только хорошие новости!
АРИНА СВЕТИНА. # 31 декабря 2017 в 13:23 +3
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ГАЛИНОЧКА. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД РАДУЕТ
НОВЫМИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМИ СОБЫТИЯМИ, УРААА!!!
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 18:07 +1
Ариночка,спасибо за поздравление!Ты умеешь создать яркий праздник вокруг!Пусть твои родные и близкие не перестают удивлять тебя!!!С новым счастливым годом!
Татьяна Петухова # 31 декабря 2017 в 13:34 +5
трогательная нежность любящих сердец!!!!!!
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 18:09 +1
Танечка,спасибо!Пусть наступающий счастливый год подарит много интересных радостных событий!
Андрей Фурман # 31 декабря 2017 в 14:03 +4
Галя! Необыкновенной красоты, миниатюра! Очень красиво, нежно и трогательно написано! Я в восторге! С наступающим новым годом тебя! buket3
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 18:13 +2
Андрей,спасибо за такие приятные сердцу слова!
Пусть наступающий год будет непременно счастливым и подарит новые вспышки творчества!
t130018
Андрей Гирс ( Оттович ) # 31 декабря 2017 в 19:05 +1
Приятно. Жаль не мое. А так бы хотелось.
Спасибо за теплое пожелание Галина.
t130018
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 19:42 +2
Всего Вам доброго,Андрей!В жизни есть место для чудес всегда!С наступающим!!!
Валентин Воробьев # 31 декабря 2017 в 19:20 +3
Красивая и такая трогательная миниатюра! Да, наверное, в этом есть наше счастье: найти в этой жизни свою половинку и, обретя уверенность, делать добро друг для друга, рожать детей, растить их вместе, сеять в их умах разумное, доброе, вечное - жить в счастье и благополучии. С Новым годом! Пусть этот новый год будет действительно счастливым.
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 19:46 +2
Спасибо,Валентин! Действительно говорят,что жизнь проста,это мы делаем ее сложной!
Чем больше счастливых людей,которые чувствуют свою нужность и любовь близких,тем лучше и радостней наша жизнь!!!
Захотелось поднять тост - за Любовь!!!
Рената Юрьева # 31 декабря 2017 в 19:28 +3
Галина! какое необычное и невероятное прекрасное поздравление, даже я бы сказала, прелюдия к поздравлению с Новым годом! а я сразу вспомнила свое стихотворение, которое, думаю, очень перекликается с Вашим!
В глазах – безбрежность, безмятежность,
Как море в ласковые дни.
Так вот она какая - нежность:
Когда купаешься в любви,

Когда захлёстывают чувства
От слов на грани сладких слёз,
Когда признаний милых буйства
Уносят в выси томных звёзд,

И поцелуи неустанно
Порхают, бабочкам под стать…
В своей любви к тебе, как странно,
Весь мир земной хочу обнять!

Он, этот свет, взращённый в муках,
Жив потому лишь, что любовь
Сама взяла мир на поруки
Под свой незыблемый покров…

Так вот она какая - нежность:
В твоих объятьях утонуть,
Любить тебя, как неизбежность,
И на плече твоем уснуть…

С новым годом Вас, Галина!
Галина Сотникова # 31 декабря 2017 в 19:57 +2
Спасибо,Рената,даже слеза накатилась от такого чувственного стихотворения.Прекрасные строки!!!

С наступающим интересным событиями счастливым годом!!! t130018
Анна Гирик # 31 декабря 2017 в 21:04 +3

Да, это и есть настоящее счастье.
Вот точно всё так и есть... нежность,
любовь и понимание.
С Новым годом, Галочка!! Пусть счастье
и любовь всегда будут рядом!!

Галина Сотникова # 1 января 2018 в 17:28 0
Без любви человек не может и особенно тот,кто ее познал - настоящую!Потеряв ее,он будет всеми силами пытаться вернуть, но, к сожалению многое невозможно вернуть в нашей жизни.Заменить?Сложно!Поэтому надо всеми силами души своей беречь,беречь,беречь! От добра добра не ищут -соглашусь.Но человек так устроен,что ему кажется вот там...будет еще лучше,если здесь так хорошо,но поднадоело)) и разрушает свое самое лучшее,что у него было!
Это я так задумалась...Спасибо,Анечка за поздравление и искреннее пожелание.Открытка просто прелесть!
Дмитрий Милёв # 31 декабря 2017 в 21:26 +2
С новым годом вас, всего самого лучшего!

t130018
Галина Сотникова # 1 января 2018 в 17:18 0
Спасибо,Дима за поздравление!А ведь лучшее у каждого своё!!!Значит всем должно хватить чудес и приятностей!С новым годом! t130018 t07187 t7839 t07159
0 # 1 января 2018 в 04:08 +2
Галина, спасибо за поздравление и за чудесный рассказ. Так всё мило и жизненно, читаешь и получаешь удовольствие от того, о чём Вы нам рассказали! С наступившим Новым годом Вас! Пусть исполнятся все Ваши мечты, пусть осуществятся все Ваши желания!

Галина Сотникова # 1 января 2018 в 18:56 0
Благодарю Вас,Людмила за поздравление и пожелания.Приятно когда мечты сбываются, а новый год самое время их загадывать!
Светлана Рыжкова # 1 января 2018 в 08:41 +1
С Новым годом !
Счастьем новым!
Галина Сотникова # 1 января 2018 в 18:59 0
А старое счастье куда девать,Светлана??? Мне с ним уютно!
Спасибо вам огромное,что заглянули в гости, за поздравление!

С наступившим!!!!!!!
камерный театр # 1 января 2018 в 10:20 +2

— Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов...
— А чем же?


— Количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.

***


— Поверьте, пренебрежение здравым смыслом — верный путь к счастью.


— Лично я всегда так поступаю!


— А ведь многие не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье.
— Создавать счастье? А я-то думала, что всё самое лучшее случается неожиданно.

***


— Вы, главное, не забывайте, что у самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...


— Слушай, я так и сказал, а она...


— Может интонацию не ту выбрал?

***


— Вы должны правильно понять, друзья мои, что за счастье порой нужно бороться даже с самим собой.

***


— Я уверен, что самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.


— Какие трогательные слова!


— Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.

***


— Если «хорошо» будет долго, то оно скоро просто надоест и станет «обычным».


— Правильно! И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
— Эт точно!

***


— Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стёрта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о Ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без Неё, когда за каждый вздох, каждый Её взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать всё... и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым... Это и есть Счастье.

Галина Сотникова # 3 января 2018 в 01:40 +1
Валера,ты как всегда молодец,разложил все по полочкам -про счастье!
Счастье что оно,та же птица,упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться,тоже ведь не годиться
Трудно с ним,понимаешь...
и с песне А.Пугачевой есть смысл
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 1 января 2018 в 11:43 +1
С Новым годом,с новым счастьем!!!!
Галина Сотникова # 1 января 2018 в 19:26 +1
Все!Открываю двери для нового счастья!!!
Спасибо,Люба за поздравление!
С наступившим 2018 годом!
Лариса Неводнiчик # 1 января 2018 в 14:30 +2
Трогательное история и необычайно красивое поздравление! Спасибо Галина! Пусть у каждой женщины будет свой надежный островок и простое человеческое счастье! С Новым годом!
Галина Сотникова # 2 января 2018 в 00:09 0
Лариса,спасибо!!!Точно,если у каждой женщины будет свой островок,то и каждый мужчина будет прижимать свое сокровище!А значит все будут счастливы!Ура!!!
"Какая утопия"-сказала бы сейчас моя коллега, а так хочется))) правда?
Ольга Вербицкая # 5 января 2018 в 15:47 +1
Галина, поздравляю с Новым 2018 годом!
Желаю счастья много - много!
И чтоб ни скука, ни печаль не постучали в Ваше сердце,
Чтоб Вера и Любовь согорели души Ваших близких,
Чтоб празднику, теплу открыты были дверцы!

Очень трогательно и нежно о любви.
Галина Сотникова # 5 января 2018 в 23:20 +1
Оля,спасибо за поздравление,добрые пожелания!Очень все приятно!!!
Константин Батурин # 6 января 2018 в 13:11 +1
Добрая и светлая миниатюра! Спасибо, Галина!
Галина Сотникова # 6 января 2018 в 22:28 0
Вам спасибо,Константин,что заглянули в гости!
С Рождеством-великим праздником!
Demen Keaper # 6 января 2018 в 16:32 +1
))))Чудесная зарисовка Галина....)))))
С Новым годом Вас и с Наступающим Рождеством!!!!))))))
Галина Сотникова # 6 января 2018 в 22:35 0
Дима, с Рождеством!!!
Спасибо,что нашел время,за приятный отзыв!
Людмила Рулёва # 9 февраля 2018 в 18:43 +1
Сколько нежности и красоты, женской мудрости в Вашей миниатюре, Галя! Спасибо, так тронули!!!
Галина Сотникова # 10 февраля 2018 в 00:15 0
Людмила,сердечное спасибо!Так приятна Ваша оценка моей скромной работы,после таких поощрений хочется творить!