ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Одинокая Девушка

Одинокая Девушка

27 апреля 2016 - Ярослав Заикин
article339809.jpg

Если однажды вы, сидя в любимом кафе, за своим привычным столиком, вдруг заметили девушку, одиноко сидящую за соседним столиком, которая тихо всхлипывает и закрывает лицо ладонями, не волнуйтесь и спешите искать глазами табличку с надписью выход.
   А подойдите к ней на вид со всем еще юной девушке  и тихонько присядьте с ней рядом, а затем загляните незнакомке прямо в глаза, и спокойно, с пониманием, выслушайте краткий рассказ о жизни незнакомки и в замен, девушка непременно будет купать Вас, в водопаде своей нежности и ласки достаточно большой отрезок вашей жизни...

Автор Кира Волкова

© Copyright: Ярослав Заикин, 2016

Регистрационный номер №0339809

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339809 выдан для произведения:
Если однажды вы, сидя в любимом кафе, за своим привычным столиком, вдруг заметили девушку, одиноко сидящую за соседним столиком, которая тихо всхлипывает и закрывает лицо ладонями, не волнуйтесь и спешите искать глазами табличку с надписью выход.
   А подойдите к ней на вид со всем еще юной девушке  и тихонько присядьте с ней рядом, а затем загляните незнакомке прямо в глаза, и спокойно, с пониманием, выслушайте краткий рассказ о жизни незнакомки и в замен, девушка непременно будет купать Вас, в водопаде своей нежности и ласки достаточно большой отрезок вашей жизни...

Автор Кира Волкова
 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!