ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Не прельщает

Не прельщает

ддддддддддддд

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0049209

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049209 выдан для произведения:

О чем я буду сожалеть? Что не бросилась «добиваться»,брать штурмом «твое величество»…вовремя… Круто талантливого , вдохновляющего бездарей некоторых…  Что буду шибко плакать и сожалеть по  отвергнутым секс услугам…Что отказалась от сытой жизни будущей за такую малую уступку…Быть…пробково - послушной игрушкой в твоих ручках…

Знаешь ,не  вижу разницы,где мне сдохнуть на старости лет…Хрен редьки не слаще…Или от твоих пряников поначалу,а потом тумаков ниже пояса,с  указанием,чтобы знала свое место…Но за сытую похлебку.После слез  от боли и обязательного прощения мерзких тумаков… До новых «тычков» «повелителя»…Нет,уж,не дождетесь,разлюбезный…Один раз ты распустил ручки,даже не признав вины своей,и теперь поешь о каких-то сожалениях моих….О чем буду сожалеть,что не убил и жива осталась…Об этом?

Мелеет  река любви от недоверия, жесткости и фальши…Жить с человеком ,от которого ждешь нож в спину в любой момент…Врагу не пожелаю  чувств  подобных…И не желаю больше  быть «куклой для битья»…Забери  зверские чувства обратно…Подари их той,которая будет счастлива от их проявлений…Мне не нужны снисхождение и высокомерие   мужское с притворством талантливого актера,в нужный момент полебезить,поелозить  перед «курицей»женского рода,возомнившей себя равной  полубогу мужского рода …Претендующего на вдохновителя ее творчества,желающего быть единственной иконой на иконостасе ее  душевного храма…

О, вот когда я поняла,почему так любишь одевать личину  высокомерия…Не много ли берешь на себя,божественный вы мой…

Отмечала,что,да, талантлив и есть проявления духовности,хвалила творчество…А занешь ли ты высоту Иерархии духовности? Ведь она не заканчивается ступенью  Христа,а продолжается в Беспредельности…На какой мнишь свое нахождение или мое? Будь уверен,что ошибаешься в самомнении…Узнаешь,когда будешь Там…В жизни ,после жизни…И думаю,что маска надменности замениться   удивлением и завистью к чужим успехам,во власти которой пребываешь часто…

Здесь на земле мы все в одном котле варимся…И грешные и святые и никакие…Но там в Надземном каждый «сверчок будет знать свой шесток»…Кто чего достоин,по духовным накоплениям…Потому не спеши заноситься здесь ,как бы падать не пришлось больна с Олимпа воображаемого…

 Иди своей дорогой…Пой песни и пиши строки сладкие…и дальше…Играй в театре  теней своих…Заботливый вы наш…Нам не по пути…

Предпочитаю умереть в богадельне или от рук  неблагодарных  родственников…Умереть жертвенной смертью от  рук тех, кому отдал часть души своей,не такой уж плохой конец…Почти христова кончина…Жестокосердные-то хоть стакан воды подали,когда занемогла…Когда умирала от дикарства твоего…

Чем  от  твоих предательских излияний,поющих поначалу «люблю»,а на деле  «распни» и нож в сердце…

Не о чем мне сожалеть…Дика твоя любовь…

 

 
Рейтинг: +2 1137 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 24 июля 2012 в 10:00 0
supersmile
Виктория Мельникова # 24 июля 2012 в 18:17 0
rose sneg buket2