ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Фантазии писательские

Фантазии писательские


 


© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0049249

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049249 выдан для произведения:


 

Он не любил ее,но не говорил ей открыто в лицо ,по какой-то причине…Но это чувствовалось,когда она   читала его прозаические и поэтические произведения...Где она в лице литературной героини была …Убиваема…Разными способами… Фантазии по  поводу ее уничтожения порой удивляли разнообразием своим…Ей бы в голову не пришло подобное …

По сюжету  произведения ее насиловали в групповую или пытались  большой компанией подонков …Она гибла под колесами автомобилей,видимо из его большой привязанности к легковым машинам…Ее заставляли заниматься извращенным сексом,видимо автор обожал миньеты с дешевыми женщинами…Она сгорала факелом смертницы…Была отравлена уколами ядовитых веществ…Умирала от рака или другой неизвестной болезни…Тонула,была зарезана,как поросенок,убита ,сожжена,изуродованазверьми…Все казни египетские,какие только  он помнил она прошла…мысленно…В его воображении…

Иногда она ужасалась …жестокости его сердца…и …невменяемости сознания…Ведь он желал ей смерти с яростным чувством и так часто  …И недоумевала,как же он мог, немного погодя,начинать говорить  о любви к ней…И удивляться при том,ее плохому настроению и депрессивным мыслям …А с чего им было быть оптимистичным,получая почти  каждый день  пожелания   близкой смерти…Ведь мысли  имеют свойсто воплощаться…И словом можно,как убить,так и возродить человека…

Она тоже не всегда была к нему доброжелательна…На то были  причины им самим созданные ...Но самое страшное,что она желала в такие моменты…Чтобы Бог развел их пути жизненные в разные стороны и освободил друг от друга…Но чтобы желать смерти ему,это было выше ее сил…Да и  мудрость народная  предостерегает:

-Не избывай постылого…Бог  приберет …милого…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (3)
чудо Света # 24 июня 2012 в 11:08 0
даже страшно. как это ЗНАКОМО!!!!!
СУПЕР РАЗМЫШЛЕНИЯ!
Виктория Мельникова # 24 июня 2012 в 12:36 +1
Спасибо за отклик...Но мне кажется при идеи,что мысли имеют свойство воплощаться,то чень опасноь виртуально убивать того человека о ком пишется,еще живом...Хочу об этом случае написат рассказик небольшой...
чудо Света # 24 июня 2012 в 16:03 0
v