ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → ЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ !!!!

ЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ !!!!

27 октября 2013 - Ирина Ашихмина
article166258.jpg
        ЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ 
 
Любовь и Душа - вечны !
Они существуют в паре. Могут расходиться на время .А могут , опять , быть вместе - одним целым !
Покидают друг друга : когда Душа чувствует , что Любви не очень комфортно в ней .И наоборот - Любовь чувствует , что Душе не очень комфортно с ней ( с Любовью ).
Не сердясь , они на неопределенный срок , разбегаются !
Но как только Душа начинает проявлять интерес к новому объекту ( не имеет значение кто или что это ) , то Любовь - тут , как тут !
Они начинают ( опять ) вместе трудиться , чтобы засиял свет во Вселенной от этого объекта !
Душа и Любовь - вечные труженицы на благо жизни земной и не земной !!!!!!

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0166258

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166258 выдан для произведения:
        ЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ 
 
Любовь и Душа - вечны !
Они существуют в паре. Могут расходиться на время .А могут , опять , быть вместе - одним целым !
Покидают друг друга : когда Душа чувствует , что Любви не очень комфортно в ней .И наоборот - Любовь чувствует , что Душе не очень комфортно с ней ( с Любовью ).
Не сердясь , они на неопределенный срок , разбегаются !
Но как только Душа начинает проявлять интерес к новому объекту ( не имеет значение кто или что это ) , то Любовь - тут , как тут !
Они начинают ( опять ) вместе трудиться , чтобы засиял свет во Вселенной от этого объекта !
Душа и Любовь - вечные труженицы на благо жизни земной и не земной !!!!!!
 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (13)
Серов Владимир # 27 октября 2013 в 10:43 0
Красиво, конечно! Вот ещё бы определить - что такое Любовь?
Ирина Ашихмина # 27 октября 2013 в 10:52 0
Добрый день , Володя ! Нам , людям , никогда не определить - что это ! Нам дано только это чувство . Спасибо , что заглянули ко мне в гости .
Серов Владимир # 27 октября 2013 в 12:23 0
Взаимно! 38

Рад, что Вы не стали давать определение ЛЮБВИ! )))))
Ирина Ашихмина # 27 октября 2013 в 13:06 0
Сколько людей , столько и определений этому чуду света !!!! Я просто постаралась простым , доступным языком рассказать , как я вижу эти действия и ощущаю их в жизни !
Ирина Ашихмина # 28 октября 2013 в 15:55 0
Владимир ! С Вашей стр. идет спам ! Хотела зайти , но антивирусник завизжал ...прищлось моментально выйти с Вашей стр. Такое повторилось два раза ! Что у Вас происходит ??????
RiPrisZa # 2 ноября 2013 в 11:09 0

Иришка, читаю и восхищаюсь...

Ирина Ашихмина # 2 ноября 2013 в 11:23 0
Спасибо , золотце !!!!! Я понимаю , что ты - МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ !!!!! Без любви - я не ЧЕЛОВЕК !!!! Любовь - спутница моей судьбы , и я без нее , как птица без крыльев !!!! В моей жизни все держится только на ней , прекрасной ! Желаю этого чувства и состояния тебе , моя дорогая !!!!
Сопутствующий # 9 ноября 2013 в 17:54 0
Красиво. И желаю для Вашей Души вечной и взаимной Любви.
Ирина Ашихмина # 9 ноября 2013 в 17:57 +1
Пусть Ваши мечты сбудутся !!!! Спасибо !
Ольга Корень # 9 ноября 2013 в 18:33 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Ашихмина # 9 ноября 2013 в 20:16 0
Олечка , спасибо , что заглянули ко мне ! И за Вашу оценку ....от души - спасибки !!!!
alexandr # 11 ноября 2013 в 15:30 0
elka
Ирина Ашихмина # 11 ноября 2013 в 15:32 0
Спасибо , Александр !