ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗГОВОР с СУДЬБОЙ ! ( 2005 г. )

РАЗГОВОР с СУДЬБОЙ ! ( 2005 г. )

7 декабря 2013 - Ирина Ашихмина
article173604.jpg
Звезда с небес указывает путь,
Дорожка лунная легла под ноги лентою...
Мне , этой ночью , знаю- не уснуть ,
Не спрятать душу , мыслями задетую !
Что приготовила ты мне , моя судьба - 
Благополучие в жизни , иль тревоги ?
Какие новые услышу имена ? 
Какие ждут меня , опять , дороги ?
Обнявшись с ночью , сидя в тишине ,
Я ( как и все ) о будущем мечтаю ,
Но жизни нить проложена в судьбе ,
Я ( как и все ) дороги той не знаю !
Тревоги , радость , слезы и печаль 
Бегут вперед меня , а я - за ними !!!!
Мне лет , ушедших в прошлое , не жаль -
Идут навстречу мне года другие .
Счастливые , иль полные беды ? 
...Но знаю точно - только не пустые !
Какие , б , ни были года  , они - мои ,
Они нужны для жизни мне , любые !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0173604

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173604 выдан для произведения:
Звезда с небес указывает путь,
Дорожка лунная легла под ноги лентою...
Мне , этой ночью , знаю- не уснуть ,
Не спрятать душу , мыслями задетую !
Что приготовила ты мне , моя судьба - 
Благополучие в жизни , иль тревоги ?
Какие новые услышу имена ? 
Какие ждут меня , опять , дороги ?
Обнявшись с ночью , сидя в тишине ,
Я ( как и все ) о будущем мечтаю ,
Но жизни нить проложена в судьбе ,
Я ( как и все ) дороги той не знаю !
Тревоги , радость , слезы и печаль 
Бегут вперед меня , а я - за ними !!!!
Мне лет , ушедших в прошлое , не жаль -
Идут навстречу мне года другие .
Счастливые , иль полные беды ? 
...Но знаю точно - только не пустые !
Какие , б , ни были года  , они - мои ,
Они нужны для жизни мне , любые !
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 12:31 0
Пусть впереди ждут только солнечные дни, а тревога и печаль останутся навсегда позади!
С уважением, Александр.

Ирина Ашихмина # 7 декабря 2013 в 14:36 0
Александр ! Я Вам желаю того же самого - взаимно !!!! Оптимисты никогда не сдаются слезам , тревогам и печалям ! Спасибо !!!!