(о той поистине благословенной, восхитительной иллюстрации, которую все мы видим тут пред собою)... Ну, словом- ... Дорогой нашей Ивушке, уж такой-то и неизменно, и прекрасно неравнодушной ко всему на ПАРНАСЕ нашем- моя, наверное, очень даже неожиданная благодарность скромная ( то есть- уж помимо большого, очень тёплого внимания к Евгению лично) ещё и за вот эту самую, совершенно покорившую Евгения маленькую девочку русскую, благодаря которой я (ну, просто. конечно же, с помощью службы поиска картинок в интернете) отыскал и несколько других, поистине чудесных, поздравительных, детских открыточек на выставке в Ярославле "Вербное Воскресение" (как я понял- пусть и современных, но, однако же, как мне скромно кажется- просто блестящих стилизаций под поистине благословенные, дореволюционные почтовые открыточки невыразимо милейшие-очаровательнейшие), чему и очень обрадовался (уж само собою- тотчас же и скопировав к себе на ноутбук все пять этих махоньких. детских открыточек, и теплейших, и светлейших, и волнующих, и проникновенных) ... Ну, словом- очень Вам благодарен, милая Вы наша Ивушка, живое Вы наше сердечко... чрезвычайно... Такой вот, наверное, очень даже неожиданный отзыв-отклик у меня вышел-получился, окончив который- и тихо кланяюсь... Простите... Е. В.
|