ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → "СПЕКУЛЯНТЫ"

"СПЕКУЛЯНТЫ"

22 февраля 2016 - Александр Умяров
article331352.jpg
 "СПЕКУЛЯНТЫ".
   Извините, российские бизнесмены или спекулянты, нет никакой разницы, как вас называть или квалифицировать.   В советское время, тех, кто получал незаконный "навар" от дефицита, перекупки товара, просто называли спекулянтами, сейчас же таких людей называют бизнесменами, каждый вор может теперь себя так называть, так как вы такие же спекулянты, как и в советское время, но за это раньше судили, и давали тюремный срок, а с 1993 года это узаконили официально в Конституции Ельцина, которая до сих пор издевается над российским народом своими статьями - грабит страну и народ. Такие "бизнесмены"  за свою "работу" не налоги платят, а делятся с теми, кто разрешил им грабить простой народ...
  Как же сейчас можно квалифицировать российский бизнес, простым доступным языком, чтобы людям было понятно, думаю, что вот так:  Малый бизнес - это маленькие, хитрые мошенники, шакалы, они самые опасные для общества, потому что безжалостные и кровожадные, ничем не брезгуют для достижения своей цели.  Средний бизнес - это в основном взяточники на местах, такие тихие и порядочные на вид чиновники, и депутаты разного уровня, любящие получать взятки в кейсах, также директора вузов, магазинов, больниц, школ... , а олигархи же - это очень, очень большие мошенники природных ресурсов нашей страны, гигантские чёрные акулы, с зубами, как у ковша экскаватора, перемещаются только в чёрных лимузинах огромных размеров и с утроенной охраной, потому что боятся, их могут убить, так как у них завистливая  конкуренция, ведь бюджет страны один, а их мало с таким аппетитом, тем более им нужно делиться с кабинетами на самом высоком уровне...  

©Александр Умяров. 9:55, 22.02.2016, Москва.

© Copyright: Александр Умяров, 2016

Регистрационный номер №0331352

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331352 выдан для произведения: "СПЕКУЛЯНТЫ".
Извините, российские бизнесмены или спекулянты, нет никакой разницы, как вас называть или квалифицировать. В советское время, тех, кто получал незаконный "навар" от дефицита, перекупки товара, просто называли спекулянтами, сейчас же таких людей называют бизнесменами, каждый вор может теперь себя так называть, так как вы такие же спекулянты, как и в советское время, но за это раньше судили, и давали тюремный срок, а с 1993 года это узаконили официально в Конституции Ельцина, которая до сих пор издевается над российским народом своими статьями - грабит страну и народ.
Как же сейчас можно квалифицировать российский бизнес, простым доступным языком, чтобы людям было понятно, думаю, что вот так: малый бизнес - это маленькие мошенники, шакалы, они самые опасные для общества, потому что безжалостные и кровожадные, средний бизнес - это в основном взяточники на местах, такие тихие и порядочные на вид чиновники и депутаты разного уровня, также директора вузов, больниц , школ и.т.д., а олигархи же - это очень, очень большие мошенники природных ресурсов нашей страны, гигантские чёрные акулы, с зубами, как у ковша экскаватора, перемещаются только в чёрных лимузинах огромных размеров и с утроенной охраной, потому что боятся, их могут убить, так как у них большая конкуренция, ведь бюджет страны один, а их мало с таким аппетитом, тем более им нужно делиться с кабинетами на самом высоком уровне.... ©Александр Умяров. 9:55, 22.02.2016, Москва.
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 февраля 2016 в 15:31 0
Правда всегда с острыми зубами!

С праздником вас, Александр!