ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Откровения из личного дневника!

Откровения из личного дневника!

29 ноября 2015 - Владимир Исаков

Откровения из личного  дневника!
(В. Исаков)
     
© Copyright: Владимир Исаков, 2015
Свидетельство о публикации №215112802003 

© Copyright: Владимир Исаков, 2015

Регистрационный номер №0318968

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318968 выдан для произведения:
Откровения из личного  дневника!
(В. Исаков)
      Машина хотела бежать! Не бежать, а лететь. Моей металлической «звездочке», как всем  женщинам было дано шестое чувство. Интуиция её не обманывала. Она догадывалась за кем так стремительно проглатывая километр за километром и не боясь улететь в  кювет, она выжимала из своего сердца сто шестьдесят и сто восемьдесят километром в час. Как ей не терпелось взглянуть на мою избранницу.   Вот же! Любопытна,как все дамы! Пофыркивая  мотором  на затяжных подъемах,  просила описать ту, за которой мы так мчались на железнодорожный вокзал   за  сто километров от большого города. «Летели», а я рассказывал моей  подружке  про избранницу. Называл мою любовь снежной Королевой. Она никогда не показывала при людно своих чувств. Волновался! Всё не мог определиться, за что я так  прикипел всем сердцем к той далекой красавице с нежным и трепетным именем. Произнося его, губы независимо от моей воли расплывались в улыбке… 
Машина стояла возле вокзала на площади, отдыхая, вся в ожидании. Мы приехали на  полчаса раньше прибытия поезда. Добрая душа моей металлической подружки успокаивала мое бухавшее в груди сердце тихой музыкой. А я сидел в кресле и неотрывно смотрел в одну точку через ветровое стекло, не замечая ничего вокруг. Противный голос дежурной по вокзалу из громкоговорителя нарушил уют салона и спокойствие. Заволновался. Время! Стрелой  метнулся к платформе. В  морозном тумане полярной ночи луч прожектора  локомотива растопил вокзальную суету…  
 Девушка озябшим  воробушком стояла в тамбуре промерзшего вагона и тревожно  смотрела на меня обволакивающим своей беззащитностью все живое взглядом. Подошвы  тяжелых зимних сапог примерзли к коричнево черному грязному снегу платформы. Как же она похожа  на снежную Королеву! Эх! Завидовал сам себе. Красиво величавая,высокая, и это на низком  каблуке сапог, стройная. Волосы цвета ночи спадали на плечи её коричневой норковой  шубки. В оцепенении  не спуская  взгляда  от её глаз, словно под гипнозом, помог  спуститься  на платформу с лестницы тамбура  промерзшего насквозь вагона. Ещё не  веря своему счастью,  что иду с ней  рядом, проводил к машине… 
  Вот бессовестная  железка!  Она так была  увлечена  моей  красавицей, что  даже  не просила «притопить» до пола педаль  газа. Осторожно, не дай  БОГ  качнуть моё  сокровище  на ухабе, медленно  несла нас по скользкой  дороге.  А я держался  за  руль, как  за якорь,  пробуя  скрыть  волнение.  Но блеск  глаз предательски  выдавал меня. Я  говорил и говорил,  сам  удивляясь своей многословности и красноречию, лучше  сказать монологу…
Как  мы долго  ждали  нашу встречу!  Мы жили ей! Моя  красота сидела рядом и,  доверчиво вжавшись в мое плечо, слушала меня так внимательно, как  никто в жизни.  Почему то вспомнил,что мой командир, ё, генерал- майор Глухов так внимательно не слушал мой доклад об итогах проведенной  операции…
  Послушное моим рукам загорелое упругое тело моей БОГИНИ таяло в  руках на белом  снегу шелковых простыней. Её слегка сотрясал озноб. Волнение выдавало  лишь пугающим тишину вздохом и приглушенным  шёпотом так необычно  для  слуха называющей меня: « Вовкой!» (Никто  в жизни, никто  не звал голосом полным очарования окутанный в покров нежности). ГОСПОДИ, спасибо тебе за твой подарок! Затихла, вжавшись губами  мне в плечо. Осторожно, чтобы только  не спугнуть моё счастье прикоснулся к нежному  бархату её губ. Поцеловал. Моя девочка! Она, как птаха трепетала в простыне моих рук. Вздох и тут же выдох. А моя большая ладонь старалась тихо и нежно успокоить её трепетное тело. КОРОЛЕВА целовала моё лицо, не разбирая: глаза, колючих усов, подбородка. И вторила слова: « Вовка, я хочу, чтобы ты на всю жизнь был моим, родной мой!». Мои руки  обезумели от любви к  моей нежности. А губы вторили им…
  Лежал  и слушал  её ровное  дыхание  у себя на руке. Осторожно, чтобы  только  не разбудить моё солнышко, встал. Еще раз посмотрел на свое счастье, так вкусно словно  ребенок сопящее  во сне. Попробовал накрыть одеялом. Она  вздрогнула, скинула  его и, перевернувшись на другой  бок, свернулась «калачиком» поперек  постели так и не проснувшись. На цыпочках вышел  из комнаты, прикрыв  плотно  за собой  дверь...
  Зашел во вторую комнату и зажег лампадку под образами.  Встал на колени и искренне поблагодарил за свое счастье ГОСПОДА! На меня  понимающе и ободряюще смотрели глаза мамы всех мам на свете: святой матушки БОГОРОДИЦЫ. Как  же я был счастлив, ГОСПОДИ! Я любил и был любим: чувствовал это  душой…  
   Вышел на цыпочках на лоджию, сел на промерзший от холода стул. Я  его не замечал. Через  заиндевелое стекло смотрел на только что выпавший белоснежный  снег…       
 Вдруг в тишине квартиры услышал торопливо семенящие шаги. И сдавленное  всхлипывание. Стоп! Так  мог плакать только щенок в зимнем страхе ночи в стужу, потерявший большую теплую маму. Что за напасть?! Откуда?!Кто подбросил его к двери, зная  мою особенность лечить  всех подброшенных сирых кошек и щенков. Потом устраивал их в хорошие  руки. Разбудит же мою спящую красавицу! Ноги подбросили тело, как гидравлика «Мицубиси»  многотонный  трактор! Ринулся обратно в комнату и тут же утонул в колечке хрупкости рук. Скороговоркой моя нежность  шептала в ухо, голосом полным слёз.  
-  Проснулась.  А тебя рядом нет. 
Всхлипнула, уткнувшись  головой в плечо.
- Вовка, прости,  подумала, что ты ушел! Так стало горько на душе! Миленький,не бросай меня никогда, пожалуйста!  
И через слезы уже счастливым шепотом в щеку.
-  Я же так боюсь тебя потерять!  
Взял мое сокровище на руки. Она прижалась к груди малышей в темноте квартиры, обвив  шею руками. Её хрупкие  плечи ещё вздрагивали от слез и испуга...   
ГОСПОДИ!  Как же мало надо мужчине!   
Всего – то ничего!  Лишь бы услышать  независимо, где произнесенные заветные  слова, случайно сорвавшиеся с губ любимой  женщины: «Не бросай меня никогда. Я  же так боюсь тебя потерять!».   

© Copyright: Владимир Исаков, 2015
Свидетельство о публикации №215112802003 
 
Рейтинг: +1 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!