ГлавнаяПрозаМалые формыНовеллы → Моя звездочка.

Моя звездочка.

16 октября 2016 - Дарья Мартынова
Когда ты жгешь мои свечи,что ты чувствуешь в своем сердце?Холод или тепло?А ты бегал по траве солнечным днем так,что она щекотала твои стопы до безумного смеха,в тот момент ты понимал,что ты живешь?А у осени свой необычный запах.Такой тревожный,настойчивый,до того момента,пока не выпадает снег.А когда твой город застилает белая простыня холода,именно в этот момент, идя вечером домой,ты понимаешь,что все можно начать снова.Самое время будет подняться и смотреть на небо.
 До звезд можно дотянуться,ты знал? Каждый кто любит,держит в руках хрупкую, маленькую звездочку . А я узнаю твой запах из миллиона,он один такой.А ты моя маленькая,яркая звездочка.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0358627

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358627 выдан для произведения: Когда ты жгешь мои свечи,что ты чувствуешь в своем сердце?Холод или тепло?А ты бегал по траве солнечным днем так,что она щекотала твои стопы до безумного смеха,в тот момент ты понимал,что ты живешь?А у осени свой необычный запах.Такой тревожный,настойчивый,до того момента,пока не выпадает снег.А когда твой город застилает белая простыня холода,именно в этот момент, идя вечером домой,ты понимаешь,что все можно начать снова.Самое время будет подняться и смотреть на небо.
 До звезд можно дотянуться,ты знал? Каждый кто любит,держит в руках хрупкую, маленькую звездочку . А я узнаю твой запах их миллиона,он один такой.А ты моя маленькая,яркая звездочка.
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:02 +1
Прекрасное произведение,Дарья!У вас есть талант на написание таких произведений,подобного характера,в вас очень много потенциала.Читать одно удовольствие,продолжайте!!! lubov5