ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вся горечь мира

Вся горечь мира

16 октября 2016 - Дарья Мартынова
В моих стихах немного боли,
Совсем чуть-чуть.
И этого не скрою,
Но больше в них любви.

Однажды сильно я влюбилась,
Не отпускает до сих пор.
Теперь стихи пишу,
Но их ты пропускаешь мимо,
Ведь я тобою не любима.

И ты с другой,
И я с другим,
Любить тебя мне не мешает.
И вот она вся горечь мира,
Что от любви в секрете мы сгораем.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0358711

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358711 выдан для произведения: В моих стихах немного боли,
Совсем чуть-чуть.
И этого не скрою,
Но больше в них любви.

Однажды сильно я влюбилась,
Не отпускает до сих пор.
Теперь стихи пишу,
Но их ты пропускаешь мимо,
Ведь я тобою не любима.

И ты с другой,
И я с другим,
Любить тебя мне не мешает.
И вот она вся горечь мира,
Что от любви в секрете мы сгораем.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!