ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 4

ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 4

21 марта 2015 - Надежда Рыжих
article278612.jpg
     

© Copyright: Надежда Рыжих, 2015

Регистрационный номер №0278612

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278612 выдан для произведения:
 
 
                                                                                        4.

           К вечеру вернулся Антоний. Новости он привез шокирующие.

- Дядя серьезно болен. Временами никого не узнает и требует найти Нефертити. Тетя согласна на все, но найти царицу невозможно, потому что от нее только мумия осталась. Врачи сказали, что, скорее всего, он умрет. В момент просветления он вызвал нотариуса и написал завещание. Таиться не стал и рассказал Цецилии, что содержание, после его смерти, ей причтется немалое - нуждаться она не будет, но все остальное, а это немалый куш, достанется дочери Нефертити. Но шутка в том, что и дочерей царицы тоже нет. Они канули в лету. В прошлых и далеких веках. Значит, его богатство никому не достанется!

- Как так?! – Анга была шокирована. Она уже срослась с мыслью, что скоро будет богата. - А что тетя Цецилия?

 - Так это еще не все! В бреду, он уговаривал царицу стать его женой и заверял, что никогда не забывал Скандинавию, и никогда не любил Цецилию. После этого та пила успокоительные капли и к ней вызвали врача.

- Надо навестить брата, - горестно сказал отец.

- Забыл добавить, что все это я услышал от служанки. Она сказала, что ей дано указание: закрыть дом для всех праздных посещений. Никто не будет допущен к ним без просьбы дяди Мехмета, а тот не желал никого видеть, так как то в бреду был, то под действием лекарств, то о чем–то думал, уставившись в потолок.  

Семья замолчала. Анга, глотая слезы, ушла к себе и там прорыдала всю ночь. Все рухнуло и теперь ей придется искать новые пути к красивой жизни.

 

          Выйдя на работу, она решила присматриваться к одиноким туристам. « Если сильно захотеть, можно найти богача, который подарит мне все эти богатства!» Теперь она  отчаянно флиртовала с одинокими туристами. Поначалу это плохо получалось, но со временем кокетливые улыбки и, будто случайные облизывания губ, стали работать. Она не понимала, что со стороны это выглядит, как призыв к сексу озабоченной самки. И самец нашелся. Он не спешил. Он никуда не спешил, так как был достаточно состоятелен, чтобы делать все, что ему  вздумается. Любитель острых ощущений и приключений на стороне, вне зависимости от места своего пребывания, он оценил ее, сделав ставку на молодость, упругое тело и недостаток опыта – это он видел невооруженным глазом, так как со столькими девицами переспал, что научился различать, кто чего стоит. В подобные поездки он ездил всегда один, без ревнивой супруги, сочетая дела и развлечения, но чтобы об этом она никогда не узнала, потому что ее отец достанет его из–под земли, если что.

 

         Анга заметила его сразу. «Богач!» Она поняла это не только по золотой цепи на шее и массивному перстню. Он и вел себя, как богатый человек. Подарил ей золотое колечко, сказав, что такая милая девушка достойна всех богатств мира. Улыбался, глядя на ее ужимки, а она цвела от счастья - наконец-то, удача плывет к ней!

- Мы увидимся еще? – спросил он после экскурсии, целуя ее в ладонь. Волоски его усиков так упоительно щекотались, что волна возбуждения прошлась по ее телу, и он это понял.

- Да! – выдохнула она, посчитав, что он сражен ее красотой и обязательно позовет замуж, поэтому, на прощание, облизала свои губы.

 

На следующий день он ходил за ней по пятам.

- Все эти люди вокруг тебя, краса моя…  Я ревную! Когда же мы встретимся наедине? – спросил он с придыханием. Она тут же взяла выходной, чтобы ускорить процесс обольщения.

 

          Они встретились, посидели в ресторане. Выпили. Она не бывала в подобных местах, поэтому с радостью присматривалась к окружающей роскоши и думала, что скоро этот мир станет доступен ей в любой момент, когда она захочет. Потом они отправились в бар, потому что он что-то там, якобы, забыл в прошлый раз. Еще посидели и выпили. В голове у Анги зашумело.

 Побережье было полно людей, но никто не обращал на них внимания. Прозрачная водичка плескалась у берега. Кто-то купался. Было раннее утро, жарковато, но жизнь здесь не прекращалась ни днем, ни ночью: все здесь было для туристов и ради туристов!

- Расскажи немного о себе, - попросил он.

- Ничего особенного в моей жизни не происходит, поэтому и рассказывать не о чем. Это третий остров, на котором мы живем,– говорила она, идя по кромке воды босыми ногами.

- А у тебя есть любимые места, в какой-нибудь глуши, куда ты ходишь одна? – спросил он, поглядывая на ее загорелые ноги.

- Есть. Я пряталась там, в детстве и ни разу меня не нашли. Деревья и кусты растут со всех сторон так густо, что скрывают маленькую цветочную полянку. Почти пятачок. Взрослые не станут стремиться в эту чащу, а я, ребенком, решила туда залезть  и обнаружила внутри сказочное место.

- Ты покажешь мне его? Я хочу знать о тебе все-все, принцесса моя. Мне так скучно бывает, одиноко. Овдовел давно. Ищу новую спутницу жизни. Богат, а деньги тратить не с кем. Вот увидел тебя, и сердце мое встрепенулось к жизни. Ты, как врата в рай, свежая, нетронутая!

Анга с замиранием сердца слушала его признания и верила.

- Не печалься. Все в прошлом. Сейчас у тебя другая жизнь. Пойдем, покажу свою полянку.

- Прямо сейчас? Я так тронут твоим сочувствием и пониманием, – шепнул он, возбуждаясь.

 

          Полянка и в самом деле оказалась чудесной. Деревья плотно обступали ее и прятали от любопытных глаз. Мелкая, зелененькая травка и лазоревые цветочки усыпали ее ровную поверхность. С противоположного края рос такой толстый дуб, что в полдень закрывал своей тенью все свободное пространство внутри тайного местечка. И это было настоящим благом!

- Как в уютной колыбельке! – удовлетворенно вздохнул он, пробравшись с усилием сквозь частые деревца, и повалился на траву. Анга, хоть и была немного пьяна, но постеснялась сделать то же самое. От присутствия чужого человека в уединенном месте, пусть даже и ее будущего мужа, она оробела.

- Иди сюда. Чего там встала? Стесняешься, моя прелесть? Я не съем тебя, не бойся. Присаживайся. У меня с собой бутылка ликера. Он сладенький – тебе понравится. То вино, что ты выпила, не стоит и глотка этого напитка. Попробуй!

Анга присела рядом. Попробовала с его руки капельку. Он оказался сладким, как сироп у матушки, но с небольшой горчинкой.

- Вкусный. Хорошо. Я выпью немного.

- Стаканчиков у нас нет, поэтому с горлышка, услада моих глаз, - шепнул он ей на ушко и пощекотал усами. Она хихикнула и выпила достаточно много. Он пристально наблюдал, но сам пить не торопился. Внезапно небо закружилось в ее глазах, и она расслабленно упала на траву.

- Что это со мной? Оно же сладкое, как сироп, - пыталась сказать в свое оправдание, но он поцеловал ее. Она не поняла, нравится ей это или нет, но сопротивляться не было сил.

- Тебе жарко, вот и результат, - бормотал он. – Нужно немного охладить тело. Тень от дуба плохо помогает.

Он снимал с нее сарафан, а она не могла его остановить. Руки безвольно мотались, но удержать одежду не могли.

- Ты так прекрасна, юна. Такая красота прячется от глаз! Нужно снять и белье. Тело быстрее отдаст жару и тебе станет легче. Хочешь небольшой массажик?

Он мял ей плечи, и она расслабилась, стала подремывать.

- Не спи! Мне интересна твоя реакция, - сказал он и похлопал ее по щекам. Она не реагировала, и он ударил больнее. Она открыла мутные глаза и нисколько не удивилась, увидев его обнаженным:

- Тебе тоже плохо? Охлаждаешься?

- Охлаждаюсь и хочу тебя охладить, - поддакнул он и прилег возле нее. Что-то коснулось ее бедра. Она отодвинулась.

- Куда ты уползаешь, прелесть моя?! Иди ко мне! – он подтянул ее к себе, наклонившись над ней, и нечто прошло между ее ног. Он рыкнул от  удовольствия, остановился на миг и отчаянно задвигался. Ей казалось, что это неправильно после второго дня близкого знакомства. Но у богатых, может, свои причуды. Теперь он, точно, возьмет ее замуж. Георгий тоже говорил, что женится на ней, но он  - нищ и гол. К чему он ей?

- Ты - не девушка! А выглядела так пристойно! - заявил он разочарованно.

- Прости, любимый. Меня изнасиловали. Прости! – молила она, захлебываясь пьяными слезами. - Мы увидимся снова?

- Увидимся. Как же я без тебя? Скучать буду! Мне на несколько дней уехать нужно. Я вернусь к тебе. Пойдем, провожу, - сказал он и поднял ее с травы.

 

         Анга почти протрезвела, когда подошла к дому. За соседним  забором стоял Георгий и смотрел на них. Она, в приступе бравады, помахала ему рукой и показала язык.

 

         Следующий день был рабочим. У Анги сильно болела голова и выглядела она неважно, но никому не стала говорить, что скоро выйдет замуж за богача - он вернется с обручальным кольцом и сделает предложение.

  

       Антоний, по настоятельной просьбе отца снова  ездил к дяде. Новости были еще печальнее.

- Прислуга сказала, что дядя впал в маразм. Потребовал детективов и отправил их искать дочь Нефертити. Тетя Цецилия не выдержала такого напряжения. Ее любимый Мехмет  с потерянным умом был так жалок и нелеп, что с ней случился сердечный приступ. Врач прописал ей постельный режим, дорогие лекарства и просил не расстраиваться по пустякам. Лежать она не могла, и как только ей стало лучше, отправилась проведать мужа. Случайно услышала его разговор с детективом, в котором тот рассказывал, как идут поиски дочери Нефертити и ей снова стало плохо. Следящая за ней прислуга, подхватила ее, дотащила до кровати, вызвала врача, но повторный сердечный приступ она не перенесла.  - Понимаю, что муж мой болен, слаб умом, но всякие пройдохи пользуются этим и ищут тех, кого нет давно в этом мире, и выкачивают, по возможности, больше денег, - с жаром говорила она прислуге, вцепившись в ее руку. Врача не дождалась. Умерла. Мехмет в это время впал в беспамятство, поэтому хоронили ее партнеры по бизнесу и прислуга.

- Какое горе! – зарыдала мать. Анга была безучастна. Была тетя - нет тети! В другое время она, может быть, порадовалась, что не с кем делить богатство, но теперь ей было все равно. У нее есть свой богач и все у нее скоро будет!

 - Антоний, сынок, наезживай туда, не забывай дядю. Он остался один и, может, ему понадобится наша поддержка.

- Хорошо отец.

 

         Прошла неделя. Анга с нетерпением ждала. Долг чести потребует от него жениться!  И он появился. Не один.

- Познакомься с моими друзьями. Они понимают толк в юной красоте и оценят твою лебединую шею, тонкий стан. Она хороша, правда?

- О, да! Хороша! – одобрили друзья. – Есть в глубинках изюминки сладкие!

- Возьми завтра выходной, красавица. Приходи на полянку. Не будешь разочарована!

- Ты сделаешь мне там предложение? Красиво, как и полагается?!

- Тебе понравится, не сомневайся.

 

          Утром она уложила волосы, надела новый сарафан и, поднимаясь в гору, полыхала румянцем  в предвкушении заветных слов. Он ее ждал. Принес с собой корзинку со снедью из ближайшего ресторана.

- Я не буду пить! – всполошилась Анга, увидев несколько бутылок со спиртным.

- Немного. Видишь, я и стаканчики принес.

- А почему их много и они большие?

- На каждый напиток – свой стаканчик. Так у нас полагается.

- Стаканчик можно.

- Вот и славно. Но я хочу, чтобы ты попробовала все, поэтому налью понемногу из каждой бутылки. Как ты хочешь, и как я хочу! Для чего же я их сюда принес?!

- Хорошо!

- Есть будешь? Нет? Присаживайся. Пей, пей, что остановилась. От одного стаканчика, сама говоришь, беды не будет. Какая ты красивая сегодня. В этом алом сарафане. И кого это ты соблазнять собралась, радость моя? Для кого надела цвет страсти?

- Для тебя.

- И для нас, – из-за дуба показались два его друга и стали снимать одежду. – Надоело нам стоять за деревом и жарко. На травку хочется! Иди к нам, красавица, составь компанию. Раздевайся! Ничто не должно стоять между нами в минуты любовного порыва!

- Как вы смеете! Я думала, ты мне предложение сделаешь, потому что был наедине со мною и любил меня!

- Любил?! Я тебя оттрахал, как последнюю пьяную потаскушку. Такие, как я, не женятся на низкопробных подстилках. К тому же, я - женат! Куда ты? Стой!

Он схватил ее за взметнувшийся подол. Его приятели лежали на траве и с интересом наблюдали за ними. Спешить им было некуда, а герой-любовник, решили они, сам справится со своей «новой игрушкой».

- Иди сюда! Сегодня у нас к тебе предложение: побыть нашей шлюхой. Денечек! А потом иди, куда хочешь.

- Ты не такой! Ты не можешь так поступить!

- Я такой! Проиграл тебя в карты с правом разделить радость совместного секса. Раздевайся. Иди к тем голубкам, готовым взять тебя прямо сейчас.

- Нет! Я буду кричать, если не отпустите.

- Да кто тебя услышит в этой глуши? Держите ее! Что там разлеглись и демонстрируете свои телеса?!  Она достаточно насмотрелась. Сейчас от счастья зарыдает – трое мачо согласны ее полюбить! Снимайте с нее одежду. Помогите же! Крутится, как заведенная. Ах, сука, за руку укусила!

- Заткни ей пасть ее же трусами, Марк! Нечего ей вопить!

- Маленькие больно! Давайте бюстгальтер. Ах, какой красненький, кружевной. Надеялась на мою великую любовь? Она здесь! Принимай ее!

 

           Они навалились на нее, и тут роковой стаканчик сыграл свою роль. Возможно, он спас ее от помешательства или других последствий. Она обмякла и отключилась. Иногда приходила в себя, чтобы увидеть то одного над собой, то другого, то третьего. Потом ей открыли рот, вытащили кляп, влили  еще спиртного, вставили между зубов плотное широкое кольцо и она снова отключилась. Очнулась на животе Марка. За ноги и голову ее держали. Насиловали втроем. Истерзанное тело ничего не чувствовало, кроме боли, но они не оставляли его в покое, пробуя на нем свои фантазии.

Был ли перерыв в этом кошмаре, она не знала, потому что, то лежала без памяти, то приходила в себя в неудачный для себя момент.

 

         - Хочу плетку! Что она никакая?! Пусть шевелится, крутится, просит пощады. Это так заводит!

- Нет плетки. Кто ж знал, что тебя так разберет?! Прут выломай!

 

          Получив легонький удар по голой спине, она подумала, что сумеет вытерпеть, но последующие удары, причиняющие невероятную боль, заставили ее корчиться. Если бы она могла закричать, это принесло бы какое-то облегчение!

- Ах, сладкая девочка, еще, еще…

 

         Они отвлеклись от нее, только насытив свои желания. Голые расселись вокруг скатерти со спиртным и закуской.

- Вот для кого эти лишние стаканчики, шлюха.  Думала, ради тебя старался? Решила, если ее трахнул, то обязан жениться. А до меня уже отдавалась. Я такого не прощаю!

- А ты смотри, какая заводная штучка оказалась! Я от себя такой прыти не ожидал. За твое здоровье, кроха!

- Не сбежит, пока мы тут сидим?

- Вытащите кольцо из ее рта и влейте виски. Пьяная, куда она денется?

- А зачем вытаскивать? Может, сгодится еще. Вдруг я тоже захочу обследовать ее ротик без последствий?

- Тогда и вставишь. А так захлебнуться может! Зачем нам труп?

-  И то верно, - сказал один из них и, пошатываясь, побрел к ней. – Что-то разобрало меня.

- Тебя одного, что ли? Секс на жаре, да еще крутой, это не шутка. Ничего, до ночи далеко. Отдохнем, сил наберемся, и еще сходим за «приключениями» на нее, - икнул ее богач и пьяно ощерился.

 

         Анга была в сознании. Она слышала их разговор, но смысл ускользал, будто не о ней говорили. Кто-то вытащил из ее рта жесткое  кольцо, порвавшее уголки губ,  и вставил горлышко бутылки. Она глотала, боясь захлебнуться. Ей было все равно, кто это был и почему пришел. «Скоты, безжалостные скоты!» Смешная мысль, что она собиралась замуж, не зная его имени, заколотила ее. »Марк». Она хихикнула. Спиртное забулькало в ее горле.

 - Что это с ней?! Чокнулась, что ли? – содрогнулся тот, кто поил ее.

 

         Анге стало смешно, очень смешно, и она истерически хохотнула. Насильники оторопели. Глаза их округлились. И тогда она захохотала. Хрипло, прерывисто, с надрывом. Они вздрогнули, отшатнулись. Глядя на нее, почерневшую, изможденную, в кровоподтеках и ссадинах, с горящими, как уголья, глазами, израненным, кровоточащим ртом, которая, по их понятию, должна лежать бесчувственная или плакать и умолять о пощаде, торопливо схватили  брюки. Руки их не слушались. Они падали, теряя равновесие, пытаясь их натянуть.

- Проклинаю! Проклинаю вас на все времена! Пусть род ваш не продлится никогда, и сгинете вы в геенне огненной! – хрипел, скрежетал и пресекался ее голос. Глаза заполыхали ненавистью. Рука потянулась в их сторону. Им показалось, что она непременно дотянется до их горла и утащит одного за другим под землю. Здравый смысл отключился, чему в сильной степени поспособствовало спиртное. Взвизгнув, засуетившись, отталкивая друг друга, они бросились через чащу, позабыв обо всем.

- Я найду вас везде, где бы вы ни были,  и участь ваша будет ужасна! Ах-ха-ха-ха!  Я задавлю вас в своих объятиях насмерть! Помните же, мое новое имя – Анаконда!– неслось им вслед и этот жуткий, каркающий смех, который подстегивал и заставлял бежать быстрее, позабыв все на свете.

 

- Как ворона каркает! Лучше проститутка у Красных фонарей, чем это исчадие ада! – бормотал в ужасе Марк, стараясь как можно скорее пробраться сквозь цепкие ветки кустов.

 

          Анга попыталась встать, но не смогла. Тело дрожало и не слушалось, но оставаться здесь было нельзя. Они опомнятся и вернутся, чтобы отыграться за свой испуг. Она опрокинула бутылки, еду забросила в кусты. Намотала на руку  ремни их брошенных барсеток, повесила на шею свою одежду и выползла через чащу в другую сторону. Как у нее хватило ума не показать все свои тайники этому ублюдку! Они не так интересны и менее удобны, но отлежаться в них можно. Ползла недолго. Под корневищем старого дуба, стоящего на горе чуть повыше, была глубокая яма. Здесь никто ее не увидит, даже если пройдет рядом. К тому же вокруг рос молодняк. Ей нужно придти в себя и набраться сил для дороги домой, но не раньше глубокой ночи. Через некоторое время неподалеку послышались голоса.

- Куда она делась? Вниз, вроде, не проходила.

- Барсеток нет! – вскрикнул кто-то в ужасе.

- Как нет?! Может, это не та полянка? – всполошились другие.

- Вроде, та. Неужели перепутал? Что делать будем, если документы не найдем?

- В посольство обратимся.

- А как без денег добраться до Афин?

- Как, как… А кто его знает как!

- Так не пойдет. Я знаю, где ее дом. Покараулим. Приползет когда-нибудь.

- Смотрите, это точно та поляна. Вот наша выпивка и еда. Правда, почему-то в кустах и бутылки пустые. Кто это сделал?!

- Понятно кто.  Ну, попадется теперь она! За все ответит еще раз! Вытрясем из этой шлюхи все, что украла! А как ее зовут?

- А кто ее знает! Разве мне имя было нужно?

В ответ раздались понятливые смешки, и они удалились.

  

        Анга лежала долго. Тело стонало и корчилось, но постепенно боль стихала. Незаметно для себя она уснула. Сон придал ей немного сил. Глубокой ночью пробралась домой. Она знала, как попасть в дом, минуя улицу и крыльцо. Ее прождали всю ночь и утром  сделали вывод, что если суждено увидеть ее снова, то не в этой местности или не в этой жизни. Она не настолько глупа, чтобы попасть к ним еще раз - шлюхи тоже жить хотят!

 

 
Рейтинг: +6 406 просмотров
Комментарии (10)
Серов Владимир # 21 марта 2015 в 21:54 +1
Во, попала, так попала!
Надежда Рыжих # 21 марта 2015 в 22:05 +1
Глупышка. Жалко ее, но легкомысленность частенько боком выходит. Определено жизнью пострадать, значит, так и будет. Будет и продолжение. По роману она - одна из воплощений Нефертити. В какой степени, расскажу в последующих главах, совсем скоро big44
Серов Владимир # 22 марта 2015 в 11:25 +1
Хорошо! super
Надежда Рыжих # 22 марта 2015 в 12:09 0
Отлично! Сегодня выставила пятую главу. Пойду, проверю шестую. Может, и она следом прилетит?! osenpar3
Маргарита Лёвушкина # 29 марта 2015 в 20:35 +2
Ох, ты ж... Вот вляпалась-то...
Надежда Рыжих # 30 марта 2015 в 15:08 +1
Еще как вляпалась! Неискушенность, е -мое, подвела!
Алена Викторова # 2 апреля 2015 в 13:25 +1
...ну, что тут скажешь
Остается посочувствовать ЛГ...
Надежда Рыжих # 2 апреля 2015 в 13:32 +1
И не говори! Живую оставили и в этом плюс!
Татьяна Французова # 22 сентября 2015 в 15:56 +1
Ну, ни фига себе, доверилась... Вот так любовничек... Кошмар какой. big_smiles_138
Надежда Рыжих # 22 сентября 2015 в 16:04 +1
Да, Татьяна, поиздевались они над девушкой! Но на всякое зло находится ответ!!!