ВЕСЕННЕЕ

12 апреля 2013 - Ольга Баранова

                         
 

     Стрелки часов неуклонно указывали на приближение вечера. Сегодня она проспала и умчалась из дома, даже не дотронувшись до меня, как обычно делала по утрам. И я, уложенный в неудобную позу в тесноватом обрамлении нечто белого, тосковал по ней целый день, дожидаясь своего часа. Наконец, послышался поворот ключа в двери. Это она! Я замер, ловя каждый звук. Вот она проходит в комнату, и я слышу шорох снимаемой одежды, но знаю, что самые интимные предметы своего одеяния она будет снимать, стоя около меня. Слышу её приближающиеся шаги, и весь уже в нетерпении…Она рядом… Расстёгивает хитрые крючочки бюстгальтера…Её маленькие трусики соскальзывают вниз, она перешагивает их, протягивает руку, и... я ощущаю её прикосновение. Она осторожно, но крепко держит меня, постепенно поднимая на желаемый уровень. Я чувствую, как бурлящие соки наполняют меня, готовые выплеснуться наружу. И когда я уже на пределе высоты, её пальчики надавливают на заветную точку у самого моего основания. Я извергаюсь со звуком переполняющей меня радости. Она слегка откидывает голову назад, закрывает  глаза и подставляет свою грудь горячей волне моей страсти, которую я нетерпеливо обрушиваю на неё. Потом она поднимает руки к затылку,  придерживая волосы, поворачивается то боком, то спиной, то опять грудью. Я накрываю её всю, мягко касаясь каждого изгиба ее тела, а она улыбается, совершенно расслабившись. Как он прекрасен, этот незабываемый момент единения!
- Ну, вот, теперь совсем другое дело…  Как же я обожаю тебя! - умиротворенно восклицает она и выключает меня, оставляя закреплённым на душевой стойке.  Я благодарю её последней сорвавшейся каплей. Она берёт своё пушистое полотенце, тщательно вытирается, облачается в лёгкий халатик, выключает свет и закрывает за собой дверь в ванную. А я буду ждать утра, надеясь, что она не проспит, и мы встретимся вновь.

 

© Copyright: Ольга Баранова, 2013

Регистрационный номер №0130461

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130461 выдан для произведения:

                         

 

     Стрелки часов неуклонно указывали на приближение вечера. Сегодня она проспала и умчалась из дома, даже не прикоснувшись ко мне, как обычно делала по утрам. И я, уложенный в неудобную позу в тесноватом обрамлении нечто белого, тосковал по ней целый день, дожидаясь своего часа. Наконец, послышался поворот ключа в двери. Это она, наконец-то! Я замер, ловя каждый звук. Вот она проходит в комнату, и я слышу шорох снимаемой одежды, но знаю, что самые интимные предметы своего одеяния она будет снимать, стоя около меня. Слышу ее приближающиеся шаги, и весь уже в нетерпении…Она рядом… Расстегивает хитрые крючочки бюстгальтера…Ее маленькие трусики соскальзывают вниз, она перешагивает их, протягивает руку, и... я ощущаю ее прикосновение. Она осторожно, но крепко держит меня, медленно поднимая на желаемый уровень. Я чувствую, как бурлящие соки наполняют меня, готовые выплеснуться наружу. И когда я уже на пределе высоты, ее пальчики надавливают на заветную точку у самого моего основания. Я извергаюсь со звуком переполняющей меня радости. Она слегка откидывает голову назад, закрывает  глаза и подставляет свою грудь горячей волне моей страсти, которую я нетерпеливо обрушиваю на нее. Потом она поднимает руки к затылку,  придерживая волосы, поворачивается то боком, то спиной, то опять грудью. Я накрываю ее всю, мягко касаясь каждого изгиба ее тела, а она улыбается, совершенно расслабившись. Как он прекрасен, этот незабываемый момент единения!

- Ну, вот, теперь другое дело…  Как же я обожаю тебя! - умиротворенно восклицает она и выключает меня, оставляя закрепленным на душевой стойке.  Я благодарю ее последней сорвавшейся каплей. Она берет свое пушистое полотенце, тщательно вытирается, облачается в легкий халатик, выключает свет и закрывает за собой дверь. А я буду ждать утра, надеясь, что она не проспит, и мы встретимся вновь.

 

 
Рейтинг: +41 1227 просмотров
Комментарии (71)
Игорь Кичапов # 13 апреля 2013 в 01:40 +11
Нету слов..сплошные эмоции!!!
Я даже не знаю что и сказать)) Настолько все выверено и достоверно, что концовка бьет наповал и вызывает хохот!
Такое можно и нужно ЧИТАТЬ!
Спасибо Оля за приятные минутки!
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 01:48 +10
Рада, если мой текст вызвал улыбку.
Говорят, улыбка продлевает жизнь, а тогда хохот, наверное, доводит жизнь до бесконечности )))
Игорь,благодарна тебе за прочтение!
Елена Бурханова # 13 апреля 2013 в 02:17 +9
Оля, молодец! В начале была интрига. Не сразу догадалась, о чем пойдет речь!)))
А потом так чувственно описала процесс!))) Спасибо тебе!
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 18:54 +6
Леночек, тебе спасибо, что читаешь, поддерживаешь!
Если ты улыбнулась, мне приятно, правда ).
Елена Нацаренус # 13 апреля 2013 в 02:22 +9
Вот, это номер! До конца не догадалась, о чём речь... ЗДОРОВО! Так интригующе и так интересно! МОЛОДЧИНА!
Спасибо за улыбку! Мои аплодисменты и цветы!!!
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 18:55 +8
Леночка, дорогая! Рада, если удалось тебя удивить. Спасибо тебе за твою неизменную поддержку!
Анна Магасумова # 13 апреля 2013 в 02:23 +9
И правда необычно! Мужчина? Но почему целый день дома? Кот? Но такие сильные эмоции. Ребёнок - но почему один? И конец- просто необыкновенно! supersmile
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 18:57 +6
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что Вы зашли, прочитали. Если задавались вопросами в процессе прочтения, значит, что-то получилось)).
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 13 апреля 2013 в 09:03 +7
Прикольно!))...Думал,что какие-то извращения,но ларчик открывался гораздо проще!)) live1
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 19:06 +7
Захотелось пошутить, Юрий... И слегка спровоцировать читателя. Мне приятно, если Вы поймались))
Спасибо, рада была видеть Вас на своей странице!
Татьяна Стафеева # 13 апреля 2013 в 09:40 +7
Олечка, и сочно, и весело, и емко! Спасибо, подняли настроение! Также один из видов любви, как ни крути! Оптимизма, тепла и вдохновения!
smayliki-prazdniki-582
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 19:00 +6
От души благодарю за визит, Танечка! Вот, захотелось попробовать такую весеннюю шалость в это замечательное время пробуждения и начала всего )).
Света Цветкова # 13 апреля 2013 в 10:27 +6
Это уже маденький шедеврик!!!!!!!!! smayliki-prazdniki-582
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 19:01 +6
Светик! Всегда откликаешься, спасибо тебе!
Вот такой весенний прикол получился ).
Валентина Попова # 13 апреля 2013 в 18:52 +7
Такое мини секс-возбуждение, интрига. Поймали на крючок, подержали немного и сбросили вниз и возглас слышится "А ты что подумал? Да как ты мог?"
Ольга Баранова # 13 апреля 2013 в 19:03 +7
Здравствуйте, Валентина. Вы очень правильно поняли мою мысль! Благодарю Вас!
Ольга Постникова # 14 апреля 2013 в 09:08 +6
О! ОЛЕНЬКА!Это не миниатюра - шедевр! buket2 Пока читала, всё перебрала, о чём? Но так и не сообразила.Ну, это - мелочь. Вот стиль!Безупречный, безукоризненный!!! Спасибо за улыбку! best
Ольга Баранова # 15 апреля 2013 в 22:51 +5
Оля! Так уж и шедевр))) Вот теперь вижу, кое что надо подправить ))
Спасибо Вам!
Владлена Денисова # 15 апреля 2013 в 00:21 +5
Оленька, замечательно!
Вначале интрига - так кто же он?
Потом постепенно начинаешь понимать, что он - это...
Я люблю миниатюры с интригой.
Сама иногда такие пишу.
Удачи, успехов, теплой весны! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Баранова # 15 апреля 2013 в 22:51 +4
Спасибо, Владлена! Рада Вам!
И Вам весеннего настроения, тепла и вдохновения!
Анна Шухарева # 15 апреля 2013 в 10:07 +5
Оригинальный рассказ! Я в восторге! Только в конце догадалась о чём речь! Спасибо! joke
Ольга Баранова # 15 апреля 2013 в 22:52 +4
Спасибо, Аня! Рада, что понравилось.
alexandr # 15 апреля 2013 в 16:40 +5
smayliki-prazdniki-34
Ольга Баранова # 15 апреля 2013 в 22:49 +4
angel
Наталья Ильина # 16 апреля 2013 в 00:25 +5
v buket4
Ольга Баранова # 16 апреля 2013 в 00:47 +4
Сердечно благодарю!
Наталья Бойкова # 16 апреля 2013 в 19:30 +5
Спасибо!Замечательно!Интригующе!Смешно!НО!!!.....Захотелось узнать,как бы повел себя взорвавшийся душ)))
Ольга Баранова # 16 апреля 2013 в 22:42 +5
Наташенька, спасибо за визит, рада Вам!
А взорвавшийся душ, наверное, разлетелся бы вокруг металлическими осколками и сразил бы наповал )))
Evgeniy VEK # 16 апреля 2013 в 22:37 +5
ну точно, весна!
Ольга Баранова # 16 апреля 2013 в 22:39 +4
Как ты, Женя, прав! )))
Спасибо, что не прошел мимо, прочитал!
Галина Дашевская # 19 апреля 2013 в 00:37 +5
Искренние восхищения!
Ольга Баранова # 19 апреля 2013 в 21:14 +5
Спасибо. Галочка!
Бен-Иойлик # 20 апреля 2013 в 17:47 +5
Готовая реприза!
Причем самого высокого качества!
А самое главное, что конец-то не дописан,
в силу пуританского воспитания...
Ведь он ее все-таки дождался ее, прислушиваясь
с нетерпением к звукам, доносящимся оттуда...
Свежесть ее вознаграждена...
Они заснули умиротворенные в объятиях,
также, как все предыдущие 59 лет кряду...)))
30
Ольга Баранова # 20 апреля 2013 в 18:00 +4
Спасибо за прочтение и осмысление, Григорий! ))
А конца в истории не видно, потому как это лишь начало начал ))
Татьяна Чанчибаева # 22 апреля 2013 в 14:14 +5
ЗдОрово! Сначала не могла понять, о ком идёт речь, а оказалось - о чём, но ведь именно весной всё оживает, и это так замечательно передано в рассказе!

С теплом, Татьяна.
Ольга Баранова # 23 апреля 2013 в 23:34 +4
Главное, что разобрались! )))
Спасибо!
Лариса Мойшева # 26 апреля 2013 в 15:08 +4
Ой, Оля! hihi Так вот о чём целый день думает душ! Это откровение! super live1
Ольга Баранова # 29 апреля 2013 в 22:19 +4
Здравствуй, Ларочка!
Рада была тебя улыбнуть))
Тебе спасибо, что читаешь.
Нина Лащ # 6 июня 2013 в 23:51 +3
Все уже сказано по поводу миниатюры, поэтому скажу коротко: СУПЕР! korzina
Ольга Баранова # 8 июня 2013 в 21:10 +3
Рада Вас видеть и спасибо, Нина! И за прочтение, и за одобрение!
soln
Наталья Бугаре # 27 июня 2013 в 16:19 +2
Ой, в начале напряглась, ожидая нечто Кичаповской "Ладушки", потом отмела подозрение, вспомнив твою стеснительность. Довольно быстро вычислила душ, но это не ослабило эротизма текста. Великолепно. ura
Ольга Баранова # 5 августа 2013 в 17:56 +1
Благодарю за прочтение.
Natali # 16 августа 2013 в 17:56 +2
Ольга Баранова # 25 августа 2013 в 12:53 +1
Спасибо!
)) # 19 февраля 2014 в 11:15 +2
Ваша весенняя шалость удалась на все сто!!! Замечательно!!! С интересом прочла. Благодарю!!!
Ольга Баранова # 1 марта 2014 в 20:09 +2
Благодарю Вас! Всегда рада видеть.
Забегайте ещё ))
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 мая 2014 в 00:36 +2
Успехов и вдохновения Вам, Оля! Образная зарисовка в интимных тонах...

РАДОСТИ 38
Ольга Баранова # 24 июня 2014 в 21:39 +1
Дорогая Валентина Егоровна!
Безмерно рада и благодарна Вашему визиту!
И Вам замечательных, теплых и солнечных летних дней и нежных тихих вечеров!
Валентина # 15 марта 2015 в 15:48 +2
О-о-о... какой интим... А как написано... СУПЕР!!!
Оленька, жду твоих свежих творений!!!
Ольга Баранова # 17 марта 2015 в 10:14 +2
Баловство, баловство...придет же в голову иногда )))
Спасибо, Валюша!
камерный театр # 18 ноября 2017 в 15:20 +1
А я чёрте что подумал!.... В меру своей распущенности, конечно )))))))) И ведь поверил! А что делать, если ассоциативный ряд такой!


Вот, пожалуйста, картинка. Гриб, топор, пенёк — что такого? Но ведь все, практически, подумали про него! )))))))))))
Ольга Баранова # 18 ноября 2017 в 16:04 +2
Шутка юмора, Валера!))

- Это у Вас, мужчина, что такое??
- Грибки-грибочки.
- Аааа...
- Ха-ха...а я знаю, о чём ты подумала))))
Владимир Перваков # 14 марта 2018 в 22:39 +2
Замечательная интрига!!! super
Понравилось!
30
Ольга Баранова # 23 марта 2018 в 15:18 +1
Весна всех бодрит и оживляет))
благодарю, Владимир!
Алена Викторова # 2 мая 2018 в 08:11 +1
...а я вот не улыбаюсь - всё так серьёзно
Нечто упорно скрывалось за этим `повествованием: загадка)))
тем интереснее было дочитать) Спасибо, Оленька. Очень талантливо.
Ольга Баранова # 2 мая 2018 в 08:25 +1
Было время для маленького хулиганства))
Благодарю, Алёнушка!

Пронькина Татьяна # 3 мая 2018 в 23:51 +2
Чего делается-то весною, Оля! Даже неодушевлённые предметы страдают эротическими фантазиями.Любовь везде и во всём! А ты, Оля, оказывается, фулюганка... kapusta
Ольга Баранова # 5 мая 2018 в 14:15 +1
Танюша, рада, что тебя развеселила))
иногда можно и похулиганить...
Спасибо тебе, что читаешь!

tanzy1
Людмила Телякова # 4 мая 2018 в 13:37 +2
Как здорово! Аж дух перехватывало! Написано классно! Просто СУПЕР!
Оля, вы молодец! Так передать чувства...потрясающе!
Ольга Баранова # 5 мая 2018 в 14:17 +1
Людмила, рада Вашему визиту, благодарю Вас!

buket1
Виктор Ли # 30 июля 2022 в 12:05 +1
Я почти сразу догадался, что это душ, но с удовольствием дочитал до конца, наслаждаясь твоим иносказанием. классно, Ольчик!
Ольга Баранова # 30 июля 2022 в 15:45 +1
Благодарю, Витя, за то, что читаешь и делишься своими мыслями-догадками-соображениями!
Виктор Ли # 30 июля 2022 в 21:26 +1
Очень рад, что еще много не прочитанного. Ведь ты гораздо раньше пришла на Парнас. Но ты и на Прозе.ру есть, насколько я понимаю.
Ольга Баранова # 30 июля 2022 в 22:41 0
Витя, спасибо!
Нет, я только здесь, на Парнасе. если где-то встречаются такие же инициалы, значит тёзки-однофамильцы.
Виктор Ли # 31 июля 2022 в 15:51 +1
Буду знать ))
Веталь Шишкин # 6 апреля 2023 в 18:45 +1
Я знал))) Я знал!! Я догадался)
Класс!! Мне зашло. Очень понравилось!
Ольга Баранова # 12 апреля 2023 в 22:54 0
На то и рассчитано!))) в смысле, чтобы читатель догадался)))
Рада, Виталий, Вашему вниманию!
Благодарю от души.
Жанна Зудрагс # 6 марта 2024 в 12:10 +1
Да, уж... Кто - о чём, а я сначала подумала о коте)))
Весенняя шалость удалась!
mmm cvety-rozy-4 cvety-rozy-11
Ольга Баранова # 27 марта 2024 в 18:27 0
Жанночка, рада Вам!
Благодарю от души.
Сергей Кривонос # 3 апреля 2024 в 13:36 +1
Очень неожиданно, интересно, нестандартно! cvety-v-korzine-4
Ольга Баранова # 4 апреля 2024 в 08:51 0
Рада Вам, Сергей, благодарю от души!