ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Серия: Байки из жизни (19 ист.). Растяпа

Серия: Байки из жизни (19 ист.). Растяпа

30 июля 2014 - Надежда Рыжих
article229683.jpg
 

  

© Copyright: Надежда Рыжих, 2014

Регистрационный номер №0229683

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229683 выдан для произведения:
 
 
 
                                                                      Растяпа.  
                                                              

              Экономические санкции кого хочешь выведут из себя, если касаются человека конкретного и ударяют потому больно. Если же проходят мимо, то благородного недоумения хватит на десятерых.  Праведно негодовать мы не против. Страну свою любим. Политику президента одобряем.


Насмотревшись новостей по телевизору Маня пошла к банкомату. Санкции санкциями, а обед, пожалуйста, по расписанию, а для этого нужны  денежки. Жаль, не все торговые точки идут в ногу со временем! Сунула в прорезь «Master Card». Набрала Pin-код. Аппарат помолчал и презрительно выплюнул содержимое обратно.

Маня удивилась. Подумала, что впопыхах не то нажала. Набрала снова.  Банкомат был молчалив, суров и поблажку не сделал.

 

 Внезапно вспомнились экономические санкции. В ёпирный театр эту США! Доллар, который стремится к роли простых бумажек, в банкоматах палки в колеса вставляет?

- От, блин! – не удержала Маня в себе праведного гнева и заговорила вслух. – В хвост ее и в гриву! Как же быть? В третий раз карту и вовсе заблокируют!


Она постояла. Подумала. «Что же делать?» И вдруг осознала, что применяла не тот Pin-код.

- Фу ты! – вздохнула с облегчением, получив денежку.

 

Оказывается, какой бы злыдень ни жил за морями, не всегда он виноват в наших бедах!


 
Рейтинг: +4 363 просмотра
Комментарии (6)
0 # 31 июля 2014 в 16:24 +1
Забыл пин-код от банковской я карты
И вот уж час у банкомата как дурак
Стою,а очередь растёт с каждой минутой
А он не вспоминается ни как.

Вот такая ситуция была и со мной.Я, уверен, это жизненная ситуация.С доброй улыбкой и уважением super
Надежда Рыжих # 31 июля 2014 в 19:05 0
Сама такая. Карт - несколько. Вспоминать приходится иногда laugh
Вовка Р # 6 сентября 2014 в 16:35 +1
Раскудрить ту омерику 29 bums
Надежда Рыжих # 6 сентября 2014 в 21:01 0
Ну, да! Особенно, если и сами плошаем временами laugh
Маргарита Лёвушкина # 3 октября 2014 в 20:45 +1
Недавно тоже санкции вспоминала в связи с банкоматами Сбербанка... Пришла в супермаркет, там три банкомата этого банка. Первый не работает... Второй не работает... Тут по магазинному радио объявляют, что оплата на кассах картами Сбербанка по техническим причинам невозможна. Тут-то я и вспомнила, что недавно Сбербанк под санкции попал. Неужели, думаю?... И что теперь делать?!Пошла к третьему банкомату - работает! Только очередь к нему выстроилась. Пришлось постоять минут 20.
Надежда Рыжих # 4 октября 2014 в 11:41 0
Вот там собака и порылась! Сломан, никто исправить не торопится, а как же быть дальше? К одному банкомату, что с домом рядышком, ходила недели две...Потом починили, но предварительно на самом бойком месте попытались отругать, что долго задерживаю народ, а у меня, чаще, не одна операция...